Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Радужный КотЁнок, а вы отдавайте разницу за квартплату, на которую увеличится она. Я так делаю, я сама и дети все трое у мамы прописаны, даю деньги каждый месяц. Счетчики на воду стоят, так что не так много выходит.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
не все наименования к оплате принимают, в этом годе на сумму 3 тыщи надоть.
Ну в списке же есть, то что подлежит компенсации Форма или одежда её заменяющая, спортивная одежда/обувь.... Эх лоханулись мы (((( на 2600 чек сдали...
В том то и дело в этом году ничего не покупали(брали в том году,но тогда нам справку не дали(раз в 2 года дают ведь)Мне знакомая дала(она сыну форму купила и ей просто пустой чек дали)многие же здесь покупали форму девочкам напишите пожалуйста
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Ну вот в чём вы ходите? Мыж не знаем... может в сарафане, может юбка/жилетка? Костюм спортивный можно написать, кроссовки, туфли школьные, блузки, трусы спортивные....
Ну в списке же есть, то что подлежит компенсации Форма или одежда её заменяющая, спортивная одежда/обувь.... Эх лоханулись мы (((( на 2600 чек сдали...
Вот например водолазку у нас в прошлом году не приняли к оплате
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Вот например водолазку у нас в прошлом году не приняли к оплате
А как вы это узнали? Нам вообще ни чего не сказали ни в прошлом году, ни в этом... В том году в чеке был спорт.костюм, футболки, кроссовки... В этом году: рубашки, галстук, костюм... форма в общем... Молча доки забрали у нас и усё
А как вы это узнали? Нам вообще ни чего не сказали ни в прошлом году, ни в этом... В том году в чеке был спорт.костюм, футболки, кроссовки... В этом году: рубашки, галстук, костюм... форма в общем... Молча доки забрали у нас и усё
Социальный педагог сказала.
Сходила отнесла документы,просто товарный чек не приняла,сказала еще надо принести кассовый,а если нет (незнаю как правильно называется)вроде принести свидетельство о ч\п и печать ЕВНД,чек на туфли не приняли,вообщем завтра на рынок схожу незнаю даст мне продавец это все или не даст,сказали до 15обязательно сдать
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Сходила отнесла документы,просто товарный чек не приняла,сказала еще надо принести кассовый,а если нет (незнаю как правильно называется)вроде принести свидетельство о ч\п и печать ЕВНД,чек на туфли не приняли,вообщем завтра на рынок схожу незнаю даст мне продавец это все или не даст,сказали до 15обязательно сдать
Во, прям как унас, выше писала, что свидетельство о постановке на учет в налоговую потребовали вдогонку к товарному чеку.
да нет канеш, откуда в магазе должны знать про льготы всякие. Хотя вот гдет читала, что нужно не это свидетельство, а ИНН этого ИП. Ждемс пока, че нам скажут, вчера соцпедагог в бухгалтерию доки сдала.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
13.09.2011 Законопроект расширяет категорию граждан, имеющих право на получение земли
На предстоящем заседании Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан будет рассмотрен законопроект «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан». В нем идет речь о предоставлении нуждающимся земельных участков, устанавливаются их предельные размеры.
В частности, законопроектом предлагается дополнить Закон положениями, в соответствии с которыми право на бесплатное приобретение земельного участка получат не только граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, а также и граждане, воспитывающие ребенка-инвалида.
Представляя законопроект на заседании Президиума 13 сентября, председатель Комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Франис Сафйуллин сказал:
«Федеральным законом от 14 июня 2011 года № 138-ФЗ «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О содействии развитию жилищного строительства» и Земельный кодекс Российской Федерации» были внесены изменения в статью 28 Земельного кодекса Российской Федерации, согласно которого граждане, имеющие трех и более детей наделены правом приобретать бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки в случаях и порядке, которые установлены законами субъекта Российской Федерации.
На основании вышеизложенного, данным законопроектом предлагается статью 10 Закона «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан» дополнить положениями, в соответствии с которыми граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, могут однократно и бесплатно приобрести в собственность земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, для строительства индивидуального жилья. Кроме того, предлагается дополнить Закон положением, в соответствии с которым право на бесплатное приобретение земельного участка имеют также и граждане, имеющие ребенка-инвалида.
Одновременно законопроектом закрепляется порядок бесплатного предоставления земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства, устанавливаются предельные (максимальные и минимальные) размеры этих земельных участков и принцип территориальности предоставления земельных участков по месту жительства гражданина, что позволит систематизировать порядок предоставления гражданам, имеющим право на получение однократно бесплатно земельных участков на территории Республики Башкортостан.
Таким образом, представленный законопроект расширяет категорию граждан, имеющих право на бесплатное приобретение земельного участка для строительства индивидуального жилья, тем самым, позволяя улучшить жилищные условия граждан».
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
13.09.2011 Президиум утвердил повестку дня заседания парламента Cорок первое заседание Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан состоится 21 сентября. Такое решение было принято 13 сентября на заседании Президиума. Вел заседание Председатель Государственного Собрания – Курултая Константин Толкачев.
Согласно сформированной повестке дня, ожидается, что на сентябрьской сессии парламента будут рассмотрены около 30 законопроектов, а также вопросы об избрании мировых судей, о внесении законодательной инициативы в Государственную Думу и другие.
На предмет окончательного принятия подготовлены законопроекты «О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Башкортостан «О налоге на имущество организаций», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О туристской деятельности в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О бюджете Республиканского фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан на 2011 год» и другие.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девоньки, отрываясь от нервного ожидания подскажите, плиз. Если зимой мы ходили в басик, мне сейчас опять доки собирать в виде письма из собеса о гарантии оплаты? Или на старом письме проканает?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.