Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Радужный КотЁнок писал(а):
Кстати, на опенлеттере люди все еще подписываются!!!
посчитала - более 140 подписей в общей сложности... Я уже давала ссыль, депутаты предлагают давать землю в размере от 8 до 20 соток. Интересно, это где и кому 8 соток дадут, если в Уфе, мне 8 соток мало! Мне 20 надо - дом построить и чтоб место было где картошку сажать А насчет форума - надо письмо написать, чтобы от нас человечка туда пустили! Кто у них организатор? Супруга президента? Вообще, чтоб к нам прислушивались, надо иметь собственную общественную многомамскую организацию.
Про питание. Если семья относится к категории малообеспеченной и многодетной, то одноразовое финансирование в день 27,74 и усе. Но если ты не оформляешь возврат школьной формы, тада можно записаться в продленку и обедать на 21р. В-о-о-от
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мистраль писал(а):
Про питание. Если семья относится к категории малообеспеченной и многодетной, то одноразовое финансирование в день 27,74 и усе. Но если ты не оформляешь возврат школьной формы, тада можно записаться в продленку и обедать на 21р. В-о-о-от
не пониль... Если оформляешь возврат стоимости шк.формы, то питание не буит бесплатным? Пояснее для танкистов можно?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
не, я поняла про обеды речь, т.е. завтраки бесплатно=27.74+продленка=21...Все равно что-то кроят)) В прошлом годе я не оформляла форму, но полгода нас кормили обедами до повышения цен на питание, потом опять только завтраки...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Справку надо, ага.
3.3. К заявлению должны быть приложены следующие документы: 3.3.1. копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя; 3.3.2. справка установленного образца, выданная органами социальной защиты населения о том, что семья состоит на учете как многодетная малообеспеченная или неполная малообеспеченная; 3.3.3. копия свидетельства о рождении ребенка (детей); 3.3.4. справка с места жительства о составе семьи или иной документ, подтверждающий совместное проживание родителя (законного представителя) с ребенком; 3.3.5. копия талона регистрации о постановке ребенка на очередь для поступления в дошкольное образовательное учреждение, выданного органами образования; 3.3.6. копия договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, либо копия решения органа местного самоуправления об установлении над ребенком опеки при передаче ребенка в приемную семью или оформлении над ним опеки; 3.3.7. копия ИНН заявителя; 3.3.8. номер расчетного счета с указанием полных реквизитов кредитной организации. Копии документов, необходимые для получения компенсации, представляются одновременно с предъявлением оригинала.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мля, а вот это чо может быть справка с места жительства о составе семьи или иной документ, подтверждающий совместное проживание родителя (законного представителя) с ребенком; У мну деть не прописанный же как доказать то..