Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
так у меня тоже мелочь не прописана. Грят принесть справку о составе семьи, где старшая есть, а с этой типа так прокатит. Ну я поплакалась, что нам не происывают просто.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мы вот тоже малышку пока не думаем прописывать, по меркантильным соображениям , на 30% скидку по жилищ оплате нам не че надеяться, поскольку нам сказали не положено. Хотя вот вопрос - может кто сталкивался- мы платим за ипотеку по 20 тыс. ежемес-но, если с учетом этих 20 то мы выходит малообеспеченные, в соцзащиту звонили сказали - не положено вам никаких льгот а про ипотеку разбирайтесь сами _ahtung_, ну разве что бассейн ( узнала в интернете, про это в соцзащите даже не промолвили слова ), так вот думаю этим вопросом займусь плотно, все таки 100 рублей тысячу берегут
Сегодня звонила в РОНО по поводу постановки малышки в льготную очередь д/сада, сказали приходите в понедельник или четверг. У меня вопрос девочки - средний уже стоит в очереди, но на общих основания (сказали приходить за путевкой в 2012году), подскажите можно или нет его переустановить в льготную, вот только не знаю есть в этом толк ? Какая я "вопросная", последнее время столько спрашиваю . Даже не представляю как я раньше без многомамок обходилась!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я свою младшую тоже в марте в обычную поставила. В июне, благодаря сайту , узнала, что нам положена льготная очередь. Дождалась сентября, поехала в РОНО и переписалась из обычной в льготную, теперь садик дадут на год раньше , в 2012 году. По поводу прописки: бесплатное посещение бассейна для всей семьи нам оформили только после прописки третьего ребенка и справки из ЖЭУ. По деньгам вышло, что дешевле прописать, чем платить за бассейн.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Значится так, отчитаюсь. Устала как собака. Голова болит. Но! Оформила социальное пособие, выдали мне справку для РОНО, а оно гад такое компенсацией занимается по дням пнд, срд 14-18, вт, чтв 9-13. Вот.
Спасибо девочки что делитесь такой важной информацией! Если так тогда все не плохо может получиться- в 2 года среднего в сад определим, все таки полегче будет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Татьян@ писал(а):
Спасибо девочки что делитесь такой важной информацией! Если так тогда все не плохо может получиться- в 2 года среднего в сад определим, все таки полегче будет
так ты и про 3-го поинтересуйся,я сразу взяла,моей полтора было....
Витаминка писал(а):
так ты и про 3-го поинтересуйся,я сразу взяла,моей полтора было....
Да это тоже надо! Авы ровно в полтора годика пошли? так быстро путевку дали, ПРЯМО КАК В СКАЗКЕ Вот думаю может надо будет сходить в д/сад с заведующей переговорить, чтоб именно в этот сад попасть, который поближе к дому
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Татьян@ писал(а):
Да это тоже надо! Авы ровно в полтора годика пошли? так быстро путевку дали, ПРЯМО КАК В СКАЗКЕ Вот думаю может надо будет сходить в д/сад с заведующей переговорить, чтоб именно в этот сад попасть, который поближе к дому
мы пошли в в 1год и 8 мес...она у меня братика не отпускала...адаптировалась быстрее....я случайно про нее заикнулась,поворчали и дали...я сразу пришла и сказала №садиков,которые мне подходят
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я в мае встала на обычную очередь в садик, а сегодня справку принесла - поставили на льготную, но сегодняшним числом, типа по новой. А чего я в этой темке то делаю, а _ujas_ Чурчурчур
Последний раз редактировалось Anonymous 22 окт 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Татьян@ писал(а):
Сегодня звонила в РОНО по поводу постановки малышки в льготную очередь д/сада, сказали приходите в понедельник или четверг. У меня вопрос девочки - средний уже стоит в очереди, но на общих основания (сказали приходить за путевкой в 2012году), подскажите можно или нет его переустановить в льготную, вот только не знаю есть в этом толк ? Какая я "вопросная", последнее время столько спрашиваю . Даже не представляю как я раньше без многомамок обходилась! _heart!_
Вам должны на среднего очередь сократить на 1 год. Но не выписывайтесь из очереди, потому что они запишут в тот же журнал, только рядом напишут - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - что означает не 3 года стоять в очереди, а 2 года. Обязательно скажите и чтоб при вас нашли фамилию среднего ребенка и отметили.
Золушка писал(а):
Вам должны на среднего очередь сократить на 1 год. Но не выписывайтесь из очереди, потому что они запишут в тот же журнал, только рядом напишут - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - что означает не 3 года стоять в очереди, а 2 года. Обязательно скажите и чтоб при вас нашли фамилию среднего ребенка и отметили.
Да спасибо , надо обязательно это проконтролировать, а то ведь всякое бывает...
Золушка писал(а):
Вчера муж ездил в Орждоникидзевский РОНО, малышку поставили в льготную очередь, сказали придти весной 2012года, а среднего отказались ставить в льготную, мотивируя тем что он у нас уже стоит в обычной очереди и придете одновременно за двумя путевками среднему и младшей, он у них спросил почему не ставите среднего в льготную- ему ответили ну со вторым же вы не были многодетной семьей, поэтому вам положена только одна льготная путевка. Вот!Девочки не пойму все таки нам положена или нет льготная путевка со вторым ребенком?