Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, а смысл есть этим всем начинать заниматься? Там время можно выбирать или скажут плавать приходить в раб. дни днем? и если сейчас сходить за справкой, когда можно в сам бассейн? поди на след. год только? Кому эту справку нести? И каких врачей проходить?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
penzyakovka писал(а):
Девочки, а смысл есть этим всем начинать заниматься? Там время можно выбирать или скажут плавать приходить в раб. дни днем? и если сейчас сходить за справкой, когда можно в сам бассейн? поди на след. год только? Кому эту справку нести? И каких врачей проходить?
Смысл есть *особенно если все перевести на деньги))))* Ходить хоть каждый день можно Время с 7 до 18, можно и в выходные, если успеть к началу разбора абонементов, можно подобрать удобное время для всей семьи, запись в самих бассейнах начинается примерно 20 августа, но может и раньше...Справку дают на год от даты до даты в любое время, когда уж вы будете ее использовать, решать вам. Например, в прошлом году справку взяла 24.08, а абонементы числа 29-30 августа (готовьтесь к очереди в 30 человек ). Предъявляете ее в окошечко, где выписывают всем абонементы, но лучше все уточнять на месте и не тушеваться))) Врачи: детям - анализ на я\г, делается быстро, и справка от педиатра, взрослым-дерматолог, гинеколог-уролог, терапевт стоило около 200 рублей и тоже все быстро.
Девочки, подробнее по бассейну в Ордж. р-не: тел. 242-73-52, приносить справку о составе семьи, паспорт + ксерокопии (фото, прописка), св-ва о рождении всех детей + ксерокопии, пн, чт 9-18, обед 13-14, приходить в конце августа, т.к. сейчас тетенька, к-я выдает справку, в отпуске.
А можно еще узнать как _los_ (не умею плавать и в бассейне не была лет 10) что написано в абонементе - можно приходить, например, пн. и ср. с 14-15? В др. время уже нельзя будет? И он как - на каждого человека выписывается?
Указано время посещения, ФИО, фото, правила. В другое время только за деньги, наверное, хотя надо поинтересоваться, может разовые абонементы для нас тоже бесплатно.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Расскажу про Нефтяник. Я оформляла в прошлом году (все доки, которые нужно принести здесь уже расписали). Время выдается ТОЛЬКО в рабочие дни с 8 до 18, учитывая, что сеанса в 18-00 нет, а последний в 17-10. Пропуск выдается самый обычный, как у всех, с четко расписанными днями (не более 2-х раз в неделю) и временем. Сама я не ходила, т.к. работаю с 8 до 17-00, ходил муж (он по сменам работает) и старшая дочь.
eleniya писал(а):
Расскажу про Нефтяник. Я оформляла в прошлом году (все доки, которые нужно принести здесь уже расписали). Время выдается ТОЛЬКО в рабочие дни с 8 до 18, учитывая, что сеанса в 18-00 нет, а последний в 17-10. Пропуск выдается самый обычный, как у всех, с четко расписанными днями (не более 2-х раз в неделю) и временем. Сама я не ходила, т.к. работаю с 8 до 17-00, ходил муж (он по сменам работает) и старшая дочь.
Наверное, мне смысла нет идти за справкой, т.к. в рабочее время никто не может... На сайте их написано, что с 8:50 абонементы. А часы работы с 7 утра. В общем, надо еще разузнать будет в самом бассейне, какое время.
За абонементом с фото приходить? А справку о здоровье можно позже принести или тоже заранее надо брать? И где ее проще взять? А детям с мамами в малый бассейн со скольки лет можно?
Последний раз редактировалось penzyakovka 20 июл 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
с 4 лет можно на спорт. танцы, фиг. катание(1 год подготовка) на счет большого тениса не знаю, может лицензированное учреждение главным образом должно быть , вроде Юбилейного и т.д. , разве никто в собесе не интересовался?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а бассейн, который детям дают, там просто приходишь сам по себе плаваешь или это типа секции? (ортопед сказал для осанки лучше всего секция по плаванию спортивная, у обеих начинается сколиоз )
В бассейнах тоже спортивные школы или наоборот))), там по возрасту ограничения, то ли с 5, то ли с 7 лет, либо по росту . Мы просто плавали, ежели вы подойдете. то вас и обучать будут: час зарядки, душ, час плавания...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Можно записаться в секцию по плаванию, там сумма поменьше буит, они выставляют счёт. т.к. арендуют дорожки у басика, так же идешь в бухгалтерию и по накатанной. В прошлом году было около 40 рэ. Скалиозники сюда не относятся, у них отдельная кухня.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.