Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Сегодня в садике,када сына забирала,разговаривала с одной многодетной мамашей... Она сказала,что выдают земельные участки -точнее,СТАВЯТ в ОЧЕРЕДЬ- ВСЕМ многодетным... Увидела типа в Новостях по ТВ,что закон подписан(не в РБ,в РФ)... Она родила ДО 2011г., звонила,грит, сегодня в Админ-ию района,ей сказали - приезжайте,привозите доки, в очередь поставим,землю дадим... Кто-нибудь что-нибудь знает? Или в Админ-ии чО-нить напутали(что скорее всего)?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Золотая Рыбка писал(а):
Сегодня в садике,када сына забирала,разговаривала с одной многодетной мамашей... Она сказала,что выдают участки -точнее,СТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ- ВСЕМ многодетным... Увидела типа в Новостях по ТВ,что закон подписан(не в РБ,в РФ)... Она родила ДО 2011г., звонила,грит, сегодня в Админ-ию района,ей сказали - приезжайте,привозите доки... Кто-нибудь что-нибудь знает? Или в Админ-ии чО-нить напутали(что скорее всего)?
я то же сегодня днем новости смотрела-там говорили что семьям у кого 3 и более детей положено землю выдавать, решать сколько и где будут местные власти, надо будет паспорта только и свид-ва о рождении детей
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Золотая Рыбка писал(а):
и чО? чО злой такой смайлЕГ? _chelust_
вкратце ... деньги должны получать только те кто не имеет возможности заработать на достойную жизнь самостоятельно и нуждается в наибольшей степени....... НЕСПРАВЕДЛИВО, когда гос поддержка равномерно распределяется ... бла бла зачем тогда законы издают, что поддержка для многодетных- писали бы только малоимущим! пиарщики одним словом!!! по вопросу земли написали , что данная норма распространяется на правоотношения, возникшие с 01,01,2011 г! короче ласково послали куда подальше! >:(
Сказка - Синеглазка писал(а):
вкратце ... деньги должны получать только те кто не имеет возможности заработать на достойную жизнь самостоятельно и нуждается в наибольшей степени....... НЕСПРАВЕДЛИВО, когда гос поддержка равномерно распределяется ... бла бла зачем тогда законы издают, что поддержка для многодетных- писали бы только малоимущим! пиарщики одним словом!!! по вопросу земли написали , что данная норма распространяется на правоотношения, возникшие с 01,01,2011 г! короче ласково послали куда подальше! >:(
Тань,айда ответное письмо им накатаем: чО терять-то нам?
Резеда, я думаю откопирую все отписки и это письмо в том числе, и отправлю вместе с новосочиненным письмом о5 в мск, осталось дело за сочинением новой жалобы
такое впечатление, что в нашей Республике собрались министры, люто ненавидящие многодетных если это не так, то почему тогда в других регионах - льготы всем многодетным без исключения?
Сказка - Синеглазка писал(а):
Резеда, я думаю откопирую все отписки и это письмо в том числе, и отправлю вместе с новосочиненным письмом о5 в мск, осталось дело за сочинением новой жалобы
можем вместе посочинять...Мне вот интересно,например, чего это в РБ другие законы или подпункты к ним,нежели в остальных регионах РФ действуют...Типа - отдельное гос-во,что ль?..