Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки, помните при встрече с уполномоченным по правам ребенка, обещали разобраться в моем случае по вопросу выплаты компенсации от 1,5 до 3 лет, я перезвонила заму уполномоченной, там мне сказали все окей идите оформляйте вам по праву положена компенсация.... и что же вы думаете - отфутболили, позвонила опять заму упол. по пр. реб. она сказала будут разбираться....
в продолжение темы... уполномоченная по пр. реб. трактует что понятие многодетные и малообеспеченные должно быть разграничено, а ордж. администрация НЕТ, короче как всегда , чтобы нам получить льготу/компенсацию надо стать нищим Нафига только , меня обещаниями кормили, ведь мы почти поверили
Григорянша писал(а):
Ну, что там слышно?? Я с третьего числа тоже многодетная Хощу зэмлю, зэмлю хощу!!!!!
письма на деревню дедушке были отправлены, в ответ я получила извещения о доставке и отписку из Курултая о том что они перенаправили наши вопросы в минсоцтруда и здравоохранения. Короче воз и ныне там
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Сказка - Синеглазка писал(а):
письма на деревню дедушке были отправлены, в ответ я получила извещения о доставке и отписку из Курултая о том что они перенаправили наши вопросы в минсоцтруда и здравоохранения. Короче воз и ныне там negr
ну,в конце концов,господин Хамитов же всенародно заявил,что ,как Президент,внесет поправку в закон(про раздачу земель))) ),принятый нашими...как бы поприличнее выразицца... законотворцамЕ ... Подождем,посмотрим...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Эт чё, в , Ульяновской области, Чувашии и ещё 3 адм округа предлагают с пособий беременных подоходный налог брать , бюджет пополнится на 1 с чем-то млрд. Ссылку вчера не кинула сразу, а сегодня ещё не искала, найду - кину. Вчера читала, не знала то ли плакать, то ли смеяться.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Эт чё, в , Ульяновской области, Чувашии и ещё 3 адм округа предлагают с пособий беременных подоходный налог брать _crazy_, бюджет пополнится на 1 с чем-то млрд. Ссылку вчера не кинула сразу, а сегодня ещё не искала, найду - кину. Вчера читала, не знала то ли плакать, то ли смеяться. _los_
полный маразм ... лишь бы наши не последовали их примеру
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Степная писал(а):
Эт чё, в , Ульяновской области, Чувашии и ещё 3 адм округа предлагают с пособий беременных подоходный налог брать , бюджет пополнится на 1 с чем-то млрд. Ссылку вчера не кинула сразу, а сегодня ещё не искала, найду - кину. Вчера читала, не знала то ли плакать, то ли смеяться.
Около месяца назад Государственная Дума приняла в 1 чтении закон, по которому все эти налоги и будут. Когда смотрела передачу, разные партии выступали, говоря что ко второму чтению они внесут поправки, защищающие беременных и сидящих в отпуске по уходу до 1,5 лет. Но что-то не верится мне в их благие намерения.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.