Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Радужный КотЁнок писал(а):
"Отвечу по бесплатному жилью. Всего многодетных семей у нас около 35 000. Даже если выделить семье только по миллиону рублей на строительство дома, то нужно порядка 35 млрд. руб. Таких денег в бюджете, конечно, нет. Мы поможем с земельными участками. В ряде случаев - с коммуникациями. Пока других вариантов помощи нет, к сожалению." ссылка
от ить - нету средствОв у них в бУджетИ(((((((((.............................*нецензурная брань*
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ummKarima писал(а):
кто б меня научил как с земельного угодья на землю под строительство перевести... я вам столько же продам и там же
если это ЛПХ на землях с/х назначения их надо перевести в земли поселений а на землях поселений на участках под ЛПХ уже можно строить жилой дом и даже прописаться в нем(правда, тоже не на всех, д.б. указано в документах - ЛПХ с разрешением на строительство)....И "всего-то" надо - расширить границы нас. пункта, чтоб участок был в его пределах По-другому жилой дом там на законных основаниях не построить!
Ну, вот добрела до "волшебного 1-го кабинета", а там _russian_буквально все выпрашивать надо... на кошкадав билеты распределены (видимо кому звонили), были в простор на рио-его уже двдшное качество с торрента скачали-посмотрели, расстроилась... Заявление в санаторий еще даже не отвезли туда, где рассматривают. >:(
Я тоже на днях ходила в КЦСОН (знакомая взяла там билеты на 31мая в ДК "Молодежный"мне сначала отказали улыбаясь,а я улыбаясь им сказала почему же тогда билеты получили не многодетные,а мне даже не позвонили и ушла,через 2часа позвонила девушка и предложила билеты в ДК,так что все у них есть ,просто надо знакомых что ли иметь там,пока через третье лицо не услышишь что что-то дают ,так и будем сидеть ушами хлопать
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Чего нашла Минфин отрицательно отозвался о законопроекте о льготах по налогу на имущество физических лиц, предусматривающем освобождение от уплаты данного налога родителей и усыновителей, имеющих трех и более детей.
Предполагалось освободить от уплаты налога на имущество физических лиц родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, а также усыновителей, опекунов (попечителей), приемных родителей, усыновивших, взявших под опеку (попечительство), принявших на воспитание и имеющих трех и более несовершеннолетних детей.
Минфин указал, что в случае оформления права собственности на объекты недвижимости на несовершеннолетних детей из состава многодетной семьи, освобождение от уплаты налога на имущество физических лиц будет распространяться только на их родителей, усыновителей, опекунов (попечителей).
При этом несовершеннолетние дети из состава такой многодетной семьи, являющиеся собственниками объектов недвижимости, будут привлекаться к налогообложению в общеустановленном порядке.
были в деревне в дюртюлинском районе,одна женщина узнала что многодетные,и говорит и мы тоже ,заходите в гости говорит как родня у них 5 деток а газель оказываются дают у кого их 8,говорит медаль только дали и 10 тыс из них 2 налог заплатили ну что это такое?жуть!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
были в деревне в дюртюлинском районе,одна женщина узнала что многодетные,и говорит и мы тоже ,заходите в гости говорит _friends_ как родня _hahaha_ у них 5 деток а газель оказываются дают у кого их 8,говорит медаль только дали и 10 тыс из них 2 налог заплатили _bomb_ _ujas_ ну что это такое?жуть!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Да кому вообще эта медаль нужна???? Это просто издевательство какое-то приглашать специально в столицу республики чтобы вручить железку три гвоздички и копеечную помощь... и еще по телевизору это безобразие показывать... чтобы мамашки благодарили и делали счастливые лица... и что потом с этой медалью делать? куда засунуть, прошу прощения? Недавно была в комплексном центре соц. обслуживания, спросила (больше для прикола, уже знаю, что ничем) чем они могут мне помочь - а они в ответ - мы собираем б/у детские вещи и игрушки, если у вас есть можете приносить... мне просто стало плохо, даже в детские дома принимают только новые вещи, а тут...господи какое убожество...есть конечно у меня старые вещи которые от детей остались, не то чтобы жалко, но как говорится своих малоимущих полно - друзьям да родственникам по традиции отдаю...неужели нельзя организовать акцию по городу чтоб хотя бы недорогие но новые вещи собирали люди...это же детям, пусть из малообеспеченных семей, но детям
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, помните при встрече с уполномоченным по правам ребенка, обещали разобраться в моем случае по вопросу выплаты компенсации от 1,5 до 3 лет, я перезвонила заму уполномоченной, там мне сказали все окей идите оформляйте вам по праву положена компенсация.... и что же вы думаете - отфутболили, позвонила опять заму упол. по пр. реб. она сказала будут разбираться....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки, помните при встрече с уполномоченным по правам ребенка, обещали разобраться в моем случае по вопросу выплаты компенсации от 1,5 до 3 лет, я перезвонила заму уполномоченной, там мне сказали все окей идите оформляйте вам по праву положена компенсация.... и что же вы думаете - отфутболили, позвонила опять заму упол. по пр. реб. она сказала будут разбираться....