Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Жизель писал(а):
Девочки видела Сандрино, он такой маленький ростом , но похоже очень верный пес муж. Хорошо Христину защищает, хотя и понимает, что Манголия не права
Cаша маленький? Это сколько? 160 см? Усох что ли? Всегда думала, что он не меньше 175. Хотя у всех свои понятия о маленьких мужчинах )) В любом случае, это уже как-то на сплетни похоже. Тебе было б приятно, если б твоего мужа так за глаза обсуждали? Его внешние данные. Да еще с собакой сравнивали.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ole писал(а):
Cаша маленький? Это сколько? 160 см? Усох что ли? Всегда думала, что он не меньше 175. Хотя у всех свои понятия о маленьких мужчинах )) В любом случае, это уже как-то на сплетни похоже. Тебе было б приятно, если б твоего мужа так за глаза обсуждали? Его внешние данные. Да еще с собакой сравнивали.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
А я больше всех люблю "Жил-был пёс". Сегодня прочитала, что его признали лучшим нашим мультом за 100 лет.
+100500 а еще падал прошлогодний снег и ваще наши мульты сама мультовые мульты в мире
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Kroshka RU писал(а):
а у вас какая на стенд? толстенькая пробка это для пола которая... но она идет не пластинками, а метражом:)
Метражом идет техническая пробка, которая бывает стандартной толщиной 2, 3, 4 мм, ширина рулона 1 метр. Остальная пробка идет или клеевая, для стен 3мм, или для пола 4 или 6 мм, пластины. Кроме этого пробка напольная бывает замковая, но это уже сендвич из собственно пробки, мдф панели и промежуточных слоев.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жизель писал(а):
Девочки видела Сандрино, он такой маленький ростом , но похоже очень верный пес муж. Хорошо Христину защищает, хотя и понимает, что Манголия не права
Так то можно грубость написать, но не буду. Мне интересно какой у вас рост, если при моем росте 1,82 метра я маленький. Вы из бакетбольной команды? И потом если вы меня видели, подошли бы и сказали в лицо то, что думаете.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Последний раз редактировалось Sandrinio 03 мар 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Жизель писал(а):
Марина, ты вообще отдаешь себе отчет, что ты пишешь? Потрать 10 секунд времени на осмысливание текста, прежде чем отправить сообщение. Даже спор, доведенный до точки кипения, не позволяет опускаться до такого. Мне все равно, обо что здесь ломают копья, можешь считать, что я сделала тебе замечание, как модератор.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
abra1980 писал(а):
Что значит беканные?
не интересные, типа такого
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
знаменитые мужчины невысокого роста (150-170см) - Наполеон, адмирал Нельсон, Черчилль, Сталин, Есенин, Достоевский, Пушкин, Высоцкий, Расторгуев, и список можно продолжать и продолжать.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
знаменитые мужчины невысокого роста (150-170см) - Наполеон, адмирал Нельсон, Черчилль, Сталин, Есенин, Достоевский, Пушкин, Высоцкий, Расторгуев, и список можно продолжать и продолжать.
Доброе утро Альбина$. Они тоже к собакам относятся?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Альбин, думаю отчасти наличие комплексов ( хотя бы в их голове, окружающие могут так не считать-) ) и двигали их реализоваться в другом и доказывать свою "высоту" ) ваще комплексы и недостатки клевый пинок для реализации) вон мы утром с Рушаной про Маяковского говорили, мол настоящий человек настоящих стихов не напишет)) бесятина должна быть, червоточина)))
Ага, Рин, полностью согласна. Это же хорошо, есть стимул для роста личности)))
Для Сандринио. прежде, чем комментировать мой пост внимательно прочитайте его, про собак там ничего нет К слову, у меня сын невысокого роста, он не страдает недостатком внимания женского пола, скорее от его избытка страдает
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Ага, Рин, полностью согласна. Это же хорошо, есть стимул для роста личности)))
Для Сандринио. прежде, чем комментировать мой пост внимательно прочитайте его, про собак там ничего нет К слову, у меня сын невысокого роста, он не страдает недостатком внимания женского пола, скорее от его избытка страдает
Альбина$ меня вообще то ни рост больше огорчил, это я переживу. А то что так легко можно человека псом назвать. Безнаказанно.
Альбина$ меня вообще то ни рост больше огорчил, это я переживу. А то что так легко можно человека псом назвать. Безнаказанно.
да, ладно Саш, не принимайте близко к сердцу скажу по секрету, мы, женщины, вообще считаем мужчин глупыми существами а, мужчины про женщин так думают посмотрите чему учат женщин на тренингах
Альбина$ писал(а):
да, ладно Саш, не принимайте близко к сердцу скажу по секрету, мы, женщины, вообще считаем мужчин глупыми существами а, мужчины про женщин так думают посмотрите чему учат женщин на тренингах
Вот) если помотреть с точки зрения науки, то жещины более развитые, потому что могут рожать, а мужчины вообще вымирают) Спасибо за поддержку)