Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Альбина$ писал(а):
да, ладно Саш, не принимайте близко к сердцу скажу по секрету, мы, женщины, вообще считаем мужчин глупыми существами а, мужчины про женщин так думают посмотрите чему учат женщин на тренингах
Видимо я не отношусь к таким женщинам, по крайней мере считаю что мой муж гораздо умнее меня. И выше ростом))))). А с Мариной-Жизель мы еще в детстве плохо ладили, мягко говоря ( мы в соседних под' ездах жили).)))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Souliko писал(а):
Видимо я не отношусь к таким женщинам, по крайней мере считаю что мой муж гораздо умнее меня. И выше ростом))))). А с Мариной-Жизель мы еще в детстве плохо ладили, мягко говоря ( мы в соседних под' ездах жили).)))
Зависть?... _o-yo_
ЗЫ. Жизель вообще мастер комплименты раздавать ))) Вот Аленке-Вифсле на ДР комплемент был... Всем комплиментам комплимент!
А вообще, мне стало интересно, если бы у каждой муж на форум вылез, че было бы, а? Понятно, что мужья много нового узнали о своих женах (имею ввиду, что ж у них в голове-то бродит: внешний вид, политика, кактусы в снегу, бананы опять же...). Ну а потом бы? ИМХО, плюнули на все и пиво пить пошли )))) Александр, мож вам того, компания нужна просто? )))))
Участий в СП:712
Баллы репутации: 27
Rina писал(а):
Альбин, думаю отчасти наличие комплексов ( хотя бы в их голове, окружающие могут так не считать-) ) и двигали их реализоваться в другом и доказывать свою "высоту" ) ваще комплексы и недостатки клевый пинок для реализации) вон мы утром с Рушаной про Маяковского говорили, мол настоящий человек настоящих стихов не напишет)) бесятина должна быть, червоточина)))
хм...а обязательно у мужчины невысого роста должен быть по этому поводу комплекс,да? Мой муж -его рост 161 - сроду не стардал комплексаме ни по этому,ни, по-моему, по какому другому поводу... вот такой счастливый человек просто...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Золотая Рыбка писал(а):
хм...а обязательно у мужчины невысого роста должен быть по этому поводу комплекс,да? Мой муж -его рост 161 - сроду не стардал комплексаме ни по этому,ни, по-моему, по какому другому поводу... вот такой счастливый человек просто...
Золотая Рыбка писал(а):
Не быть ему Наполеоном )))) Делов-то /* с этими Наполеонами такииииие проблеееемы... тебе оно нать?*/
Участий в СП:490
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
А вообще, мне стало интересно, если бы у каждой муж на форум вылез, че было бы, а? Понятно, что мужья много нового узнали о своих женах (имею ввиду, что ж у них в голове-то бродит: внешний вид, политика, кактусы в снегу, бананы опять же...). Ну а потом бы? ИМХО, плюнули на все и пиво пить пошли )))) Александр, мож вам того, компания нужна просто? )))))
гг ты к нему на пиво напрашиваесся?)))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Предлагаете пива попить?))))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.