Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
а как быть с маленькими детками - которые еще не могут сказать, что хотят кушать??
Все равно они дают знать, что хотят кушать. Хотя бы "Ам" говорят или на кухню ведут. Я уж, конечно, не про грудных, а про тех, что уже сами начинают кушать, с годика и старше. А с грудными еще проще. Там уж точно режим питания не нужен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я насильно не кормлю, но и печеньки просто так (если думаю что голодная) не даю. Все печеньки-сладкое после еды. Хочет кушать - ест нормальную еду, а потом печеньки таскает. Одними печеньками можно так желудок испортить, что потом и во взрослом возрасте лечиться.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про еду - с одной стороны - давать когда хочет (а еще лучше что хочет, ага). с другой стороны - семья из 5 человек будет есть непрерывно.. один поел, второй пришел.. пятый наелся первый проголодался.. мама помрет на кухне мыть-готовить-накладывать.. а так - красота -утром есть не захотел - ну и фиг с тобой, обед в два, до обеда только воду.... в два часа уже радостно лопает все подряд..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
про еду - с одной стороны - давать когда хочет (а еще лучше что хочет, ага). с другой стороны - семья из 5 человек будет есть непрерывно.. один поел, второй пришел.. пятый наелся первый проголодался.. мама помрет на кухне мыть-готовить-накладывать.. а так - красота -утром есть не захотел - ну и фиг с тобой, обед в два, до обеда только воду.... в два часа уже радостно лопает все подряд..
Изюмка писал(а):
Нас четверо. Папа на работе, сын в школе. Мы с дочкой вдвоём весь день и кушаем когда вздумается. Сын взрослый, пришёл - сам поел. Могу конечно посидеть рядом, поболтать, компанию составить. Папа приходит поздно, у нас вместе с ним ужинать получается очень редко. А так... наверное мне повезло, мои мужчины сами себя обслуживают, поэтому я не торчу весь день на кухне.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не кухне вообще не бываю. сама ем крайне неорганизованно весь день.. но представить себе выходной - когда утром мы все четверо сначала по цепочке будем завтракать, потом обедать. потом ужинать.. хи, папа у нас очень бесится. если он утром завтрак накрыл, а никто не идет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас практикуются семейные ужины. если папа на работе задерживается, то возможны варианты - я либо с детьми ем, либо его жду - по ситуации. в выходные тоже обычно все-таки получается все вместе кушаем. Хотя в последнее время часто бывает, что муж детей покормит, а потом сам меня ждет, но это когда он дома. Четкоустановленного времени обеда у нас нет, просто кто-нибудь говорит: "А давайте покушаем", и все говорят: "Давайте", и мы все идем кушать (если есть, чего )
А у нас когда папа и сын завтракают, мы с дочкой ещё спим _spim_. А в выходные, если все дома вместе завтракаем, с утра-то обычно все хотят, даже дочка .
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
я не кухне вообще не бываю. сама ем крайне неорганизованно весь день.. но представить себе выходной - когда утром мы все четверо сначала по цепочке будем завтракать, потом обедать. потом ужинать.. хи, папа у нас очень бесится. если он утром завтрак накрыл, а никто не идет..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
у нас практикуются семейные ужины. если папа на работе задерживается, то возможны варианты - я либо с детьми ем, либо его жду - по ситуации. в выходные тоже обычно все-таки получается все вместе кушаем. Хотя в последнее время часто бывает, что муж детей покормит, а потом сам меня ждет, но это когда он дома. Четкоустановленного времени обеда у нас нет, просто кто-нибудь говорит: "А давайте покушаем", и все говорят: "Давайте", и мы все идем кушать (если есть, чего )
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
про насильно - я точно знаю если Катрин не поест после садика - это будет весь вечер походы за печеньем-булочкой-колбаской... это не есть гуд по моему... иногда детское "не хочу" совсем не означает отсутствие голода....
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лена немного подкрутила гайки) терь понятно что красной чертой ее выступления- это спать дитю в 22-00 и вставать в 9-00 (про садик и школу видимо забыла? там же к 7-8 надо вроде?