Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Триша писал(а):
при чем своеобразным предупреждением может служить и наличие нескольких браков у партнера...
если до этого почти со всем была согласна-вот с этим не соглашусь. не факт. ничего это не доказывает и никак не предупреждает. ситуации увы разные бывають. тот факт, что чел 3 раз женат/замужем-не значит, что он изменял. банально могли изменять ему, супруг мог помереть, как вариант, ну и разводы из-за "не сошлись характерами" тоже не редкость.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
если до этого почти со всем была согласна-вот с этим не соглашусь. не факт. ничего это не доказывает и никак не предупреждает. ситуации увы разные бывають. тот факт, что чел 3 раз женат/замужем-не значит, что он изменял. банально могли изменять ему, супруг мог помереть, как вариант, ну и разводы из-за "не сошлись характерами" тоже не редкость.
Согласна Элла. Много браков - это может быть так судьба сложилась. Очень часто первый брак - брак случайный, по первой страсти... Вон Казаков и Дунаевский, они же просто на всех женились сразу, не ограничивались гражданскими отношениями. А есть другие примеры, когда один брак или даже не одного, а беспорядочная личная жизнь...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
А Литвак говорит что много браков да еще по одинаковой причине типа измена алкоголизм и проч. говорит о том что человек находится в сценарии, а не что ему в жизни не повезло. имхо верно =))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
читаю Тришу и фигею - у нее такая мощная теоретическая база подведена под банальное почитывание чужих смсок блин, женщина, читающая смс, представлена как спасительница отношений, брака, да чуть ли не планеты всей)))по моему, женщиной движет простое любопытство. ну а остальное при желании можно притянуть за уши конечно)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Alaya писал(а):
А Литвак говорит что много браков да еще по одинаковой причине типа измена алкоголизм и проч. говорит о том что человек находится в сценарии, а не что ему в жизни не повезло. имхо верно =))
не, ну если по одной причине-тогда конечно вероятность то есть (это как: если 3 муж бьет вас по морде-мож дело не в мужьях, а в морде?!)...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Alaya писал(а):
А можно вполне несчастливо всю жизнь с одним алкоголиком жить в одном законном браке.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Еффка писал(а):
читаю Тришу и фигею - у нее такая мощная теоретическая база подведена под банальное почитывание чужих смсок блин, женщина, читающая смс, представлена как спасительница отношений, брака, да чуть ли не планеты всей)))по моему, женщиной движет простое любопытство. ну а остальное при желании можно притянуть за уши конечно)))
это Майк, все опыт последнего романа) раньше тож не читала, но я не жалею ни о чем, зато терь есть чудный сына)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, вообще, против чтения чужой корреспонденции, но несколько раз случалось. У нас с мужем раньше была одна почтовая программа. Включила комп, а там открытое сообщение от девушки с сайта знакомств. Сходила по ссылке, посмотрела на его страничку, на девушку и зарегистрировалась сама. Написала, что пока муж ищет себе приключений на этом сайте, надо чтобы кто-нибудь скрасил моё одиночество. Через пару дней отметилась на его странице, чтобы заглянул. Он всё понял, а количество откликов на анкету впечатлило. Свою страницу он удалил. Я сказала, что если не умеешь заметать следы, то лучше не берись,т.к. попадёшься - разведусь сразу. Больше проколов не было. Или лучше шифруется Я знаю пароль от его почты и оперы, но мне не интересно в них копаться. Говорят, ищите, и обрящете. Я девушка с бурной фантазией, на пустом месте могу такого напридумывать... Лучше и не пытаться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.