Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
пельмени сроду не любила лепить, куча времени тратица, а съедаеца все быстро, не люблю, как и все, что требует долгого приготовления _kulinar_ _hahaha_, если тока для антиресу попробовать ченить этакое сварганить, но не постоянно, пироги, нет, не пеку, шарлотку раз в полгода :), в домохозяйки меня не примете?
не, не подходишь! еще, небось и по парикмахерским мотаешься? :o или ваапче _ujas_ в фитнесс заруливаешь? и одежу себе покупаешь - шопишься типа?!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*продолжает размышлять* - а с другой стороны. приезжали мы домой часов в 7-8, кто первый возвращались, тот и готовил, если вместе. то все втроем готовили, вместе ели, потом они играли-занимались, я посуду мыла.. никого целый день дома не было, убирать не за кем (не то что сейчас), на ночь мама книжку читала и спать ложились.. сейчас не всякий день я саше и читаю-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
*продолжает размышлять* - а с другой стороны. приезжали мы домой часов в 7-8, кто первый возвращались, тот и готовил, если вместе. то все втроем готовили, вместе ели, потом они играли-занимались, я посуду мыла.. никого целый день дома не было, убирать не за кем (не то что сейчас), на ночь мама книжку читала и спать ложились.. сейчас не всякий день я саше и читаю-то..
ляпота , да?
меня напрягает необходимость оправдываться за болезни ребенка, отпрашиваться на утренники и тп. и это еще в хорошем раскладе , при нормированном рабочем дне и оплатой больничных.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
ни, я технику имела ввиду ;D
а бабы манины пироги я есть ни буду, и платить за них тоже :P и ваще, от пирогов толстеют _hahaha_
ты думаешь, шо техника сама печет? (я тоже так думала, когда у меня старая "Лысьва" была ... а Занусси умеет печь только шарлотки, французкие ватрушки, печеньки с корицей, ну, и запеканки там разные, мясо, курочку, то-се... а пироги, зззараза, не хочет!!! )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
ты думаешь, шо техника сама печет? (я тоже так думала, когда у меня старая "Лысьва" была ... а Занусси умеет печь только шарлотки, французкие ватрушки, печеньки с корицей, ну, и запеканки там разные, мясо, курочку, то-се... а пироги, зззараза, не хочет!!! )
Да? я вот озадачилась пирогами просто, еще пока на темку не набрела, чо купить то и шо за лысыва?
читаю флудилку, не хочу там засорять) поэтому здесь. по вопросу дает муж деньги\вы просите, отчитываетесь\не отчитываетесь... давайте поговорим) ведь многие в декрете и сейчас,кто-то до этого были домохозяйками)
Я правда не домохозяйка. Но у мужа периодически возникают вопросы, что я слишком много трачу - могу 30 тыс. в месяц потратить, могу 40 тыс. Но у меня все записано, вместе смотрим табличку, он вздыхает "да, надо больше зарабатывать". Иногда правда ругает меня, что слишком много игрушек покупаю, слишком много одежды детям - складывать некуда, дома тесно. Так что думаю, что мне наверно любой суммы будет мало - я сразу захочу квартиру побольше, потом третьего ребенка.
Моя Занусси печет ууусе... кроме омлетов...
_________________ На сигаретах пишут:"Вызывают рак легких!"На спиртном:"Вредит здоровью!"Почему на мужиках не пишут:"Капец нервной системе!"?
у всех свои привычки и траты. если они не хотят третьего - это их право. почему они должны хотеть??? у нас вот вчера осталось 400 рублей в доме. зарплата через две недели почти. морозилка забита мясом-курицей-рыбой. из продуктов полно яиц, риса, макарон, картошки мешок. по мелочи всякие капуста-помидоры-кабачки-баклажаны. кто-то бы просто покупал молоко каждый день, и прекрасно хватило до зарплаты. я не могу, у меня комплекс, что нет денег. хорошо, что муж такой же, пришел с полным пакетом еды, мне дал денег и у него еще осталось. и я не волнуюсь...
Эх, вот бы У НАС тоже 400 рублей так же хватило и осталось.
что значит соизмерять свои запросы? мне надо кушать, ребенку надо кушать, мужу надо кушать еще как. мне надо одеваться, ребенку, мужу в меньшей степени хочется иногда отдохнуть, и мне, и мужу, и ребенку... и так долго могу говорить) если на это денег не хватает, то муж должен озаботиться
Интересно, а сейчас зарплаты твоего мужа на все хватает? Или ты в чем-то себе-ребенку-мужу отказываешь? И шуба есть, и две машины и большая квартира, и отдых 2 раза в год?
Энжи писал(а):
речь не идет о второй шубе, третьей машине, о золоте идет)