Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:31 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
слушайте, я чо впомнила то..ну ЛЕЖАЛА Ника с нами до года, так она все равно толком не спала. все время грудь мусолила..ну и я не спала(ну не могу я спать, когда у меня грудь мусолят))
ну орала меньше, да (Ника).
А так ведь фиг его знает, когда у него(ребенка) титька во рту, он ее типа соски сосет или ест? Я вот, кстати, категорически, против того, чтобы становиться соской.)

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:41 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
слушайте, я чо впомнила то..ну ЛЕЖАЛА Ника с нами до года, так она все равно толком не спала. все время грудь мусолила..ну и я не спала(ну не могу я спать, когда у меня грудь мусолят))
ну орала меньше, да (Ника).
А так ведь фиг его знает, когда у него(ребенка) титька во рту, он ее типа соски сосет или ест? Я вот, кстати, категорически, против того, чтобы становиться соской.)
не, я многое могу отдать лишь бы не орала. но у меня янка вполне полночи спит одна, а уж под утро я перебираюсь к ней.
а так видно же - едят или как соску используют...т.е. слышно как глотает

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:43 
Mod
Mod

Новичок
не знаю. мы все начали нормально спать (включая и ребенка) после ее отселения в собственную кровать и после прекращения гв.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:49 
королева

Почетный участник СП
а я в общем то и так и так высыпаюсь))
ну за исключением редких случаев, но могу днем выспаться))
зато, когда я сплю с ребенком, высыпается наш папа))во всех смыслах))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:51 
королева

Почетный участник СП
ну в общем я против принципиальной позиции - ребенок должен спать с мамой! или - ребенок должен спать отдельно!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:56 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Еффка писал(а):
а они че - едят чтоли круглые сутки?))ну раз вопрос про какание проигнорировали))

они орут, а я по незнанию, совала ребенку на каждый ор титьку (думая, что голодный)... он потом на ней засыпал и опять орал... так и жили месяц наверное, пока меня в этом истеричном состоянии медсестра не застала...
мои какают/какали иногда ночью...

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:00 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
хм... всегда считала, что ребенок ест только тогда, когда голоден...
у меня старшая слабенько сосала, не наедалась и плакала все время... а я ей по часам, млин, давала, дурында, и молоко пропало быстро, стимуляции-то не было _los_

а младший сам себе режим установил
сначала через 2 часа ел, потом через три-чеитыре...

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:00 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
цветочек писал(а):
ты еще долго продержалась, 4 месяца, я сдалась на 3-ьей недели...

хи-хи, я на 2 ночь дома!
а в роддоме понятно, что со мной...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:08 
королева

Почетный участник СП
Vifsla писал(а):
хм... всегда считала, что ребенок ест только тогда, когда голоден...
у меня старшая слабенько сосала, не наедалась и плакала все время... а я ей по часам, млин, давала, дурында, и молоко пропало быстро, стимуляции-то не было _los_

а младший сам себе режим установил
сначала через 2 часа ел, потом через три-чеитыре...
а я старшему быстро стала давать смесь...типа молока не хватало
а кормила б по ночам - молоко было бы, наверное))
младшей до 8-ми месяцев хватало же одного молока...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:20 
Mod
Mod

Новичок
у меня Николь какой то титечный алкоголик была. вот чем больше суешь, тем больше ей надо было..я уж совсем стала %)
зато отучилась она за два дня без особых проблем. видимо, не так уже ей это  было надо.

Последний раз редактировалось паулина 28 июл 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:34 
королева

Почетный участник СП
паулина писал(а):
у меня Николь какой то титечный алкоголик была. вот чем больше суешь, тем больше ей надо было..я уж совсем стала %)
зато отучилась она за два дня без особых проблем. видимо, не так уже ей это уже было надо.
у меня кстати такой становится щас. вот отвлечешь - уже забыла, а меня увидит - и сразу титьку сосать хочет. а ночью в общем то спит ттт. просыпается ближе к 4...потом около 7 просыпается пососать. а потом около 9-ти чет там хозяйничает, пока мне не надоест и я не встану...ну вопит канешна...
ну вот такими то они становятся уже ближе к году?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:57 
Mod
Mod

Новичок
я вообще крамольную мысль выскажу:
искусственники, они лучше спят
т.е. титька для ребенка, в определенный момент, из еды становится удовольствием. искусственник понимает, что светят ему невкусная соска и смесь и ест тогда, когда реально хочет есть и столько, сколько ему надо. а грудники оттягиваются по полной  _shampusik_

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:04 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
т.е. титька для ребенка, в определенный момент, из еды становится удовольствием. искусственник понимает, что светят ему невкусная соска и смесь и ест тогда, когда реально хочет есть и столько, сколько ему надо. а грудники оттягиваются по полной  _shampusik_

Подтверждаю,так и есть с искусственниками.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:09 
королева

Почетный участник СП
паулина писал(а):
да. но вот Руслан у меня пальчик стал сосать, ибо соску не признавал. и это стало проблемой((
поэтому я хоть и жалуюсь на янку но терплю пока))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:30 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):

до поры до времени _tututu_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:39 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я думаю тут может быть сто тысяч мнений - совместный сон, кто лучше спит, кормить по режиму и т.д. - и все они правильные... потомучто каждая мама рассказывает про свой опыт, своего ребенка, свои наблюдения и каждый ребенок уникальный... и в этом споре все по своему правы...
а теперь из своего опыта - мы-искусственники, спали оч плохо, спали отдельно - совместный сон и дочь невзлюбила и мне было дискомфортно.. животом мучались до года..
Работа над ошибками - хочу на будущее ( ;)) грудное вскармливание до года не меньше, совместный сон, спокойные ночи, здоровый животик..))) поживем увидим что получится  _writer_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 02:33 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Эх, поздно пришла...а все из-за совместного сна  _hahaha_
Тут все уже спят.

Последний раз редактировалось Дуэлянт1 29 июл 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 08:47 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ольга Нова писал(а):
про зубы забыла... а еще животик может болеть.
Вот тут писали про пагубное влияние советов от медсестер старой закалки. Я когда первого ребенка родила, то по незнанию кормила его круглве сутки, а он у меня орал постоянно. Пришла старая тетка из поликлиники и сказала, что у ребенка просто несвароение от постоянной кормежки, вот он и надрывается. Я по ее совету стала кормить через 2-3 часа и всё!!! ребенок и спать стал нормально и какать и нервы мне мотать. Вот и не слушай их, опытных теток... Я и дочку по этому же методу кормила, вот у нас и не было проблем, что у нее нет круглые сутки тити во рту. Они и соску не сосали.

вот я теоретически тоже за кормление раз в 2-3 часа, а если ребенок орет и орет и орет все эти 2 часа? что делать? выжидать определенное время?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:30 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
вот я теоретически тоже за кормление раз в 2-3 часа, а если ребенок орет и орет и орет все эти 2 часа? что делать? выжидать определенное время?

ищи причину почему орет ) а там глядищь и 2 часа пройдет ))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:52 
Mod
Mod

Новичок
иногда (и часто) ребенок орет, потому что не может отрыгнуть воздух. надо просто подержать его вертикально- совать титьку в этом случае точно нельзя.

Страница 39 из 108 [ Сообщений: 2157 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 108  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли