Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
спорить согласна с Энжи, если хотите)
только недолго спорить)
что значит соизмерять свои запросы? мне надо кушать, ребенку надо кушать, мужу надо кушать еще как. мне надо одеваться, ребенку, мужу в меньшей степени хочется иногда отдохнуть, и мне, и мужу, и ребенку... и так долго могу говорить) если на это денег не хватает, то муж должен озаботиться
уф, а я испугалась, что со мной пойду тогда пироги печь суп варить со спокойной совестью
Я тоже редко пеку пироги, потому что хочу похудеть, а силы воли у меня нет, поэтому если не ем сама, то никому и не готовлю. Моя мама периодически восполняет этот пробел с пирогами.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Я тоже редко пеку пироги, потому что хочу похудеть, а силы воли у меня нет, поэтому если не ем сама, то никому и не готовлю. Моя мама периодически восполняет этот пробел с пирогами.
)) я часто готовлю то, что не ем, чтоб самой не есть))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Альбина$ писал(а):
я не лю и не умею просто и не считаю, что это мой недостаток
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
живу долго
Тоже долго,столько не живут. Мои наблюдения показывают,что мужчины содержат ( разрешают не работать ) только тех женщин,которые растят их детей,то есть матерей своих детей. Если нет общих детей,то родная супружница трудится в поте лица своего.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Альбина$ писал(а):
а я ничего не консервирую, потому что равнодушна к засолкам. Если что, могу и в магазине купить или кто-нибудь из родственников угостит.
тож тока грибы, бо муж охоч до их собирания и поедания (раньше солила и мариновала, но поскольку мама и свекровь обижались, что мы у них ничего не берем,перестала, нам СТОЛЬКО не съесть)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я тоже не консервирую мама для этого есть ну и в тему к этому. моя мама всегда пекла торты-печеньки, и не умела пироги-пирожки. их пекла моя бабуля мама всегда говорила, вот буду бабушкой, тогда и научусь)) сейчас торты-печенья для моей мамы давно в прошлом, пирожки всякие-разные постоянно, пирогов все ждем) так и у нас - может, придет еще наше время и будем делать?
и еще как вариант - у всех разные приоритеты в еде. кому не надо чего, тот того и не готовит)