Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Триша писал(а):
соглашусь лишь в том, что это позиция слабых и неуверенных в себе людей, которые предпочтут всегда находится в дискомфорте но никогда не рискнут поверить в себя, в свои силы и способность измениться. И изменить отношение к действительности тоже не могут... вот и растет поколение деток- лживых, не имеющих никаких моральных устоев и семейных ценностей.. и совсем необязательно заводить роман на стороне чтобы понять что здесь уже "все"
Согласна с Медведой и СамаяСчастливая, никто из нас не застрахован. Бывает разум уступает эмоциям. Легко рассуждать, когда вам далеко не 18-20 и мозги на место встали, гормоны не так захлестывают. Часто любовницами становятся молоденькме девочи, и дело вовсе не в меркантильности. Просто взрослые мужчины они такие умные, интересные и чаще всего женатые. Наблюдала такую любовную историю со стороны на протяжении нескольких лет, закончилось все тяжелым неврозом у девушки. Кстати, детей в том браке как раз и не было, мужчина не уходил, потому что любил свою жену _crazy_
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
уверена, что во всех семьях есть моменты, когда всерьёз задумываешься о разводе (я не про точку невозврата сейчас (да, тоже считаю, что таковая существует)) ну или, как минимум, хочешь какое-то продолжительное время пожить отдельно однако, при этом все на развод не идут- человеку свойственно сомневаться и раздумывать над своим будущим существованием. чем так плоха идея остаться с мужем, который не вызывает у тебя прежних эйфорических эмоций, однако хороший отец детям и нормальный муж тебе самой? (бьёт, пьёт и прочее не сюда)
кстати, высказывание Триши меня покоробило (выделено):
Триша писал(а):
соглашусь лишь в том, что это позиция слабых и неуверенных в себе людей, которые предпочтут всегда находится в дискомфорте но никогда не рискнут поверить в себя, в свои силы и способность измениться. И изменить отношение к действительности тоже не могут... вот и растет поколение деток- лживых, не имеющих никаких моральных устоев и семейных ценностей..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Беляночка писал(а):
уверена, что во всех семьях есть моменты, когда всерьёз задумываешься о разводе (я не про точку невозврата сейчас (да, тоже считаю, что таковая существует)) ну или, как минимум, хочешь какое-то продолжительное время пожить отдельно однако, при этом все на развод не идут- человеку свойственно сомневаться и раздумывать над своим будущим существованием. чем так плоха идея остаться с мужем, который не вызывает у тебя прежних эйфорических эмоций, однако хороший отец детям и нормальный муж тебе самой? (бьёт, пьёт и прочее не сюда)
кстати, высказывание Триши меня покоробило (выделено):
ну и я про тоже самое, но коряво)) а Тришу я просто напросто не поняла))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
Изюмка, а ещё интересно послушать рассуждения вот на такую тему - приведу свою же цитату (лень писать заново, спать пошла, полночи в караоке провела ) кто хочет дуэлить за и против любовниц?:)
а там чо надо? против или за?)) и с чьей позиции(любовницы или жены)?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик