Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ухты писал(а):
мне было бы интересно в изучении спроса - сравнительное обсуждение цен по городу, имеет смысл сразу в магазине купить или здесь. Понятно, что большие магазины могут позволить себе цену чуть-чуть выше СП-ной (не сразу дошла до этого)
ну так сам каждый решает участвовать или нет никого силком за руку в СП не тащут... к тому же многие чем несколько больших магазинов промониторить на предмет необходимой вещи предпочтут один раз к оргу съездить. мой муж например терпеть не может по магазинам ходить. так что он за сп
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Алько писал(а):
ну так сам каждый решает участвовать или нет никого силком за руку в СП не тащут... к тому же многие чем несколько больших магазинов промониторить на предмет необходимой вещи предпочтут один раз к оргу съездить. мой муж например терпеть не может по магазинам ходить. так что он за сп
а меня задалбывает ходить по магазинам и слышать один ответ: вашего размера нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а, скажем, купить недорогие детские варежки-краги, в этом городе вообще невозможно. а то, что дорогие(порядка 1000-1200) окажутся нужного цвета и размера, тоже шанс невелик.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
сижу щас, вкусный сыр лопаю. Мелди добрым словом вспоминаю)))
ну мелди у нас впереди планеты всей ) одни только зарубежные инет-магазины чего стоили, ей теперь любая таможня нипочем
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
а, скажем, купить недорогие детские варежки-краги, в этом городе вообще невозможно. а то, что дорогие(порядка 1000-1200) окажутся нужного цвета и размера, тоже шанс невелик.
я купила замечательные в магазине детки-конфетки- расцветки были все, и всего по 350р
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Я за СП. Плюсы тут очевидные все перечислили - нет смысла заново повторять. Главное это конечно разница. Естественно стараюсь участвовать в СП, которые финансово будут выгодны. Все отлично если учесть несколько нюансов. Не заказываю дешевые вещи или вещи на маленькую сумму. Важнее естестно абсолютная разница. Не заказываю в СП, которые проводятся новым оргом или у нового поставщика, чтобы минимизировать свои риски. Если сп проходит отлично и участники довольны - эта же СП снова пройдет. нужно будет подождать. Не участвую в продуктовых сп - там всегда нужно забирать в сроки определенные, что я гарантировать не могу всегда. Да съэкономлено немало - и особенно на подарках. Если раньше идешь на дет.ДР и даришь 1000руб. ну что можно купить на эти деньги в магазе - более-менее приличные брюки.. и то не гарантия. Сейчас на эту сумму я могу подарить три аналогичные вещи. А белье у Влады - это вообще жесть - я покупала бюстики (штук 6-7 - подругам, маме, себе и т.д.) из сп и пристря по 300руб, а в магазе на восьмиэтажке они стоили по 1800 и 1600 руб. А линзы, которые продают в оптике в 2,5-3 раза дороже чем в сп. А РД - супер качество по супер цене... В общем, не вижу никакого смысла , как человек с экономическим образованием, платить за вешь больше, когда могу заплатить за нее меньше ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
Не заказываю в СП, которые проводятся новым оргом или у нового поставщика, чтобы минимизировать свои риски.
А я с некоторых пор напротив с удовольствием у новых оргов участвую, во-первых, они выкупают на свои, т.е. не надо отслеживать файл к оплате, потом в банк бежать, а во-вторых, они еще очень старательно работают и внимательны к участникам, и нет у них кучи СП, а значит времени и сил хватает надлежащим образом вести одну-две. А раньше тоже в первых СПшках новых оргов или поставщиков старалась не участвовать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы как-то с мужем посчитали сколько у нас ушло на СП, в которых участвовали с целью сэкономить Мозг теперь включаю и тормоза, хотя вот опять назаказывала кучу в РД . Вообще с мужем решили, что будет лимит он мне в месяц выделять какой-то, чтоб без вариантов уже. А пост Ярдо я распечатаю и над столом повешу, как руководство участнику СП! Хотя что касается списка необходимого - я всегда пишу перед походом магазинан и в 80 % забываю его дома, а там уж хожу и думаю "вот это вроде надо, вот это, и еще вот это..." в итоге куча всего, а половину нужного забыла купить.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)