Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Читаю последние посты дуэли и смешно становиться. А если муж заскакивает среди бела дня?! Что он такого может увидеть жену у плиты в пижаме о ужас! Или с тряпкой в руках - кошмар! Конечно у работающей женщины такого никогда не бывает... И если муж в таком виде вас увидит то непременно разлюбит
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Вишневая писал(а):
Читаю последние посты дуэли и смешно становиться. А если муж заскакивает среди бела дня?! Что он такого может увидеть жену у плиты в пижаме о ужас! Или с тряпкой в руках - кошмар! Конечно у работающей женщины такого никогда не бывает... И если муж в таком виде вас увидит то непременно разлюбит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Тема актуальна для меня была еще год назад. Очень трудно мне сидеть дома было. С первым ребенком просидела 1,9 под конец стиснув зубы. Вылетела из декрета как пробка. Со вторым вначале тоже так было. Но ММ спасли, начал ходить на встречимафию_flowers_ и как то попроще стало. А сейчас сидя дома, я занимаюсь всякими проектами(не доходными), нашла куда девать свою энергию, поэтому мне нравится даже На работе не хочу по причине того, что я трудоголик, и работаю по 6 дней в неделю и по 12 часов день и работы очень много. При такой работе детям конечно же от меня ниче неостается. И я знаю, что если я выйду на работу. то опять она меня засосет. Все таки я поставила приоритет для себя - дети.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девушки, я конечно предполагаю что сейчас в меня тапки полетят и т.п., но все таки, а вы вот никогда не задумывались, что из ЗП рабочего человека вычитаются налоги, которые идут на пенсию всех, в том числе и не работающих? У меня знакомая есть, которая просто не хочет работать и не работает со школы уже 15 лет, и муж у нее получает 15т.р.? Вот так с мамой и живут, я ее когда вижу меня прям передергивает от того что пенсию то мы с ней будем получать практически одинаковую-нищенскую, при том что я работаю, а она расслабляется....
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Joli писал(а):
Девушки, я конечно предполагаю что сейчас в меня тапки полетят и т.п., но все таки, а вы вот никогда не задумывались, что из ЗП рабочего человека вычитаются налоги, которые идут на пенсию всех, в том числе и не работающих? У меня знакомая есть, которая просто не хочет работать и не работает со школы уже 15 лет, и муж у нее получает 15т.р.? Вот так с мамой и живут, я ее когда вижу меня прям передергивает от того что пенсию то мы с ней будем получать практически одинаковую-нищенскую, при том что я работаю, а она расслабляется....
к тому моменту когда и вы и она доживете до пенсии она ее точно не увидит, еще вопрос увидите ли вы ее
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
CrazyAngel писал(а):
к тому моменту когда и вы и она доживете до пенсии она ее точно не увидит, еще вопрос увидите ли вы ее _ochki_
МНе вот кстати, как раз таки кажется что она ее увидит, т.к. жизнь особо без стрессов и нагрузок, чтоб не пожить то)))) Генетика у меня хорошая, так что поживем-увидим
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Joli писал(а):
МНе вот кстати, как раз таки кажется что она ее увидит, т.к. жизнь особо без стрессов и нагрузок, чтоб не пожить то)))) Генетика у меня хорошая, так что поживем-увидим
это к тому, что не факт, что наше государство вообще пенсии платить будет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
читаю флудилку, не хочу там засорять) поэтому здесь. по вопросу дает муж деньги\вы просите, отчитываетесь\не отчитываетесь... давайте поговорим) ведь многие в декрете и сейчас,кто-то до этого были домохозяйками)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
раз флуд в дуэльной теме не одобряется, напишу здесь.
Абсолютно не понимаю вопроса: как муж относится к вашим тратам? У нас разные ситуации были за 20 лет: оба работали, муж работал на двух работах, я не работала, я была студенткой при работающем муже, я была в декрете, я подрабатывала и т.д. Но ни единого раза муж не потребовал отчета о потраченных средствах. Любой заработок ВСЕГДА складывается в единый бюджет, кто бы деньги не принес _ded-i-snegurka_ А КАК иначе-то? Это ж СЕМЬЯ, а не гостевой брак, однако
Хотя знаю семью, в которой жена, сидящая в декрете "стреляла" по подружкам чеки из хозмагов, типа на шампунь/порошок потратила, бо расходы на кафешку с подругами муж не предусматривал. Сразу оговорюсь, что доход у них был (и есть) - шоб я так жил! Сейчас она вышла на работу и зарабатывает наравне с ним... тратит по своему усмотрению Но там у мужа Таааакие тараканы, что, имхо, никакой заработок их не компенсирует (все же жить до 40 лет с мамой, для мужика, извините, ненормально)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Vifsla писал(а):
Абсолютно не понимаю вопроса: как муж относится к вашим тратам?
Не, ну а чо здесь такого.... например, мой не понимает, зачем мне красные туфли на 11 см шпильке, если есть уже бордовые, к примеру, и ношу я обувь на низком каблуке. Ну не понимает он, что просто ХОЧЕТСЯ. а его никто и не спрашивает
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
alpha писал(а):
Не, ну а чо здесь такого.... например, мой не понимает, зачем мне красные туфли на 11 см шпильке, если есть уже бордовые, к примеру, и ношу я обувь на низком каблуке. Ну не понимает он, что просто ХОЧЕТСЯ. а его никто и не спрашивает
ну, если не понимает, тогда да, и не поймет, если у самого одна пара на сезон или если стоимость этой пары в бюджет не вписывается.... а если их можно купить без страха, что завтра за квартиру нечем будет заплатить, или хлеб не на что купить... то значит нужно ограничить и его траты тоже (на сигареты и пиво, к примеру... без них тоже можно обойтись)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)