Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
ыыы)))) интересно, а какой такой нерукотворный памятник сотворила себе тихая бухгалтер из конторы "Рога и копыта", проработав от звонка до звонка 40 лет на одном месте, укрывая прибыль принося пользу государству? А мамины/бабушкины пирожки и ее теплые руки вспоминают дети/внуки до своих седин со слезами на глазах...
ну а что мешает работающей женщине печь пирожки?))большинство удачно совмещают и домохозяйство и работу)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Свекла писал(а):
Бесконечно убеждена, что заниматься собственным бизнесом и заниматься семьей одновременно, без ущерба тому или другому - невозможно. Просто понятие ущерба у всех разное, но он обязательно есть. Поэтому для себя выбрала средний вариант - офисный планктон Потому что домозяйка из меня, к вящему неудовольствию мужа, никудышная
можно подумать, у домохозяек в семье все идеально.../это я по поводу ущерба ну и главное - ну вот выросли дети, да детям в 15 лет родители только мешают/ муж молодую и интересную присмотрел, ну и будут упреки - да я, да ради вас, карьерой пожертвовала ну и услышат в ответ закономерное - а кто тебя просил?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
А тут единых рецептов и не будет, кто -то побежит на работу и в ребенкины 3 месяца- и успешно будет вести бизнес, кто-то до 14 лет дома с удовольствием посидит... в этом вся прелесть жизни - каждый выбирает по себе ... как там дальше в песне.. и...еще... не судите- несудимы будете у каждого свой выбор
вот именно, у всех свои приоритеты) кому домохозяйкой в кайф, кому работать) тут истины нет))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне очень нравится советский фильм "Как стать счастливым". Героиня фильма - прирождённая домохозяйка, которая мучается от того, что ей приходится скрывать это. Я сама с удовольствием бы не работала и занималась домом и детьми, только зарплата мужа не успевает за ростом цен и нашими потребностями
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
Как говорил Карлсон - "Не в пирогах счастье - а в их количестве."
Скорее всего именно из-за этого. У свекрови на этой почве даже "бзик" - в выходной она ОБЯЗАТЕЛЬНО печет пироги/пирожки. Даже в том случае, когда есть некому.
Я лично с удовольствием сидела бы дома. Только вот пирогов от меня мои мужики будут ждать очень долго при любом раскладе.
+1)
и мои очень долго ждут)
а недавно дорвалась до духовки, а она психанула и отключилась, теперь тока электрик поможет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Еффка писал(а):
можно подумать, у домохозяек в семье все идеально.../это я по поводу ущерба ну и главное - ну вот выросли дети, да детям в 15 лет родители только мешают/ муж молодую и интересную присмотрел, ну и будут упреки - да я, да ради вас, карьерой пожертвовала ну и услышат в ответ закономерное - а кто тебя просил?
я как то с ребенком еще маленьким ходила на спектакль, за нами сидела мамашка с детем беспокойным. Ну вот или спектакль ребенку был скучен или просто не сиделось на месте: она тихонько вздыхала, вставала. Мамашка ее одергивала (громче шипела чем ребенок беспокоился). Потом она тихонечко начала проситься в туалет: мамшка аж на ползала зашипела: как тебе не стыдно. потом еще и еще чего то и в конце была фраза меня просто уже добившая: я для тебя везде хожу с тобой, ради тебя все свои дела отложила, а ты не можешь час спокойно посидеть Ага и получил вот мне интересно удовольствие ребенок от этого спектакля. Я к тому что жизнь пожертвованная вот так во чье то благо- этот человек просил? Это мы за кого то решаем что ТАК лучше, да просто МНЕ так удобнее.
Фифа писал(а):
я как то с ребенком еще маленьким ходила на спектакль, за нами сидела мамашка с детем беспокойным. Ну вот или спектакль ребенку был скучен или просто не сиделось на месте: она тихонько вздыхала, вставала. Мамашка ее одергивала (громче шипела чем ребенок беспокоился). Потом она тихонечко начала проситься в туалет: мамшка аж на ползала зашипела: как тебе не стыдно. потом еще и еще чего то и в конце была фраза меня просто уже добившая: я для тебя везде хожу с тобой, ради тебя все свои дела отложила, а ты не можешь час спокойно посидеть Ага и получил вот мне интересно удовольствие ребенок от этого спектакля. Я к тому что жизнь пожертвованная вот так во чье то благо- этот человек просил? Это мы за кого то решаем что ТАК лучше, да просто МНЕ так удобнее.
навернае ребенок до этого месяц просил в театр , мама достала билетики, а тут такоф вот конфуз. ну вопще я бы просто вышла с дитём
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
Я к тому что жизнь пожертвованная вот так во чье то благо- этот человек просил? Это мы за кого то решаем что ТАК лучше, да просто МНЕ так удобнее.
я вот может ненормальная,но если ребёнку не нравится,я встану и уйду.
ЗЫ сейчас душа моя рвётся на мелкие клочки, я понимаю что ребёнку ещё бы с полгода посидеть дома,он ни в какую не воспринимает садик.Сижу на работе, и нет мне покоя.Чувство,что я его бросила не покидает.НО мне пора выходить на работу,именно сейчас.
всё таки я домохозяйка,потому что мне ТАК удобнее
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Фифа писал(а):
Мы ходили на Щелкунчика в прошлом году, 3 часа "удовольствия". Ребенок пел во время действа "Але-але-хандроооооо!!!!" Мы выходили, потом , по его же просьбе возвращались)) В гардеробе подошла женщина и сказала, первое действие мы смотрели балет, оставшиеся 2 на Вашего сына, он молодец
бешеная мамашка писал(а):
Мы ходили на Щелкунчика в прошлом году, 3 часа "удовольствия". Ребенок пел во время действа "Але-але-хандроооооо!!!!" Мы выходили, потом , по его же просьбе возвращались)) В гардеробе подошла женщина и сказала, первое действие мы смотрели балет, оставшиеся 2 на Вашего сына, он молодец
так вы на балет или на ЛедиГагу ходили?