Сын делает вид, что счастлив, но всё равно какой-то вялый. Температура 37-37,5, рвоты больше нет, понос остался пока. Всю ночь проспали без задних ног. Все трое. Вымотались всё-таки.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Усложним ситуацию: У уходящего мужчины/женщины появился ребенок от его "любови". Что делать? На чаше весов дети от брака и ребенок от "любови"... Ну, женщины легче, и дети от брака и ребенок от "любови" будет вероятнее всего с ней. А как быть мужчине?
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
и еще- почему то априори обговаривается ситуация- уйти к кому то (найти новую любовь), я считаю что это вовсе не обязательно- уходить надо как только все закончилось в этой семье, а не искать запасной плацдарм что было куда идти- это тупик..
Позвольте с вами не согласиться. По каким критериям вы решите, что здесь у вас уже всё? Это, ИМХО, не измеряется в градусах и километрах, чтобы можно было констатировать полный ноль. А вот если есть сравнение, то гораздо проще осознать, что "там" тебе комфортнее, чем "здесь". И делать выводы, само собой. Я уже молчу про неуверенность уходящего "вникуда". А найдётся ли другой вариант? Существует ли другой аэродром? Это как взлетать с аэродрома, имея ограниченный запас топлива. Без карты и связи лететь наугад.... Насколько вас хватит таким образом без поддержки семьи?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Игорёнок писал(а):
Спасибо...
Сын делает вид, что счастлив, но всё равно какой-то вялый. Температура 37-37,5, рвоты больше нет, понос остался пока. Всю ночь проспали без задних ног. Все трое. Вымотались всё-таки.
молодец какой выздоравливает пусть быстрее...тяжело когда дети болеют, ужас.
Ну, женщины легче, и дети от брака и ребенок от "любови" будет вероятнее всего с ней. А как быть мужчине?
Не праздный вопрос: а в семье-то дети свои есть?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Игорёнок писал(а):
Позвольте с вами не согласиться. По каким критериям вы решите, что здесь у вас уже всё? Это, ИМХО, не измеряется в градусах и километрах, чтобы можно было констатировать полный ноль. А вот если есть сравнение, то гораздо проще осознать, что "там" тебе комфортнее, чем "здесь". И делать выводы, само собой. Я уже молчу про неуверенность уходящего "вникуда". А найдётся ли другой вариант? Существует ли другой аэродром? Это как взлетать с аэродрома, имея ограниченный запас топлива. Без карты и связи лететь наугад.... Насколько вас хватит таким образом без поддержки семьи?
Ну а если ситуация муж пьет, избивает, издевается. А многие терпят (сколько только на форумах примеров таких) потому что именно боятся потерять поддержку, остаться одной с ребенком. Целесообразнее терпеть?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Игорёнок писал(а):
соглашусь лишь в том, что это позиция слабых и неуверенных в себе людей, которые предпочтут всегда находится в дискомфорте но никогда не рискнут поверить в себя, в свои силы и способность измениться. И изменить отношение к действительности тоже не могут... вот и растет поколение деток- лживых, не имеющих никаких моральных устоев и семейных ценностей.. и совсем необязательно заводить роман на стороне чтобы понять что здесь уже "все"
Ну а если ситуация муж пьет, избивает, издевается. А многие терпят (сколько только на форумах примеров таких) потому что именно боятся потерять поддержку, остаться одной с ребенком. Целесообразнее терпеть?
Я по умолчанию принял пост выше, что с алкоголиками итд вопрос и так очевиден. Берём нормальную семью.
соглашусь лишь в том, что это позиция слабых и неуверенных в себе людей,
Логично. Но биться головой об стенку, "пока совсем не припёрло" тоже не очень хочется.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Игорёнок писал(а):
Я по умолчанию принял пост выше, что с алкоголиками итд вопрос и так очевиден. Берём нормальную семью.
Если в семье проблемы даже другого характера и речь на полном серьезе заходит о разводе, т.е. людям уже не комфортно вместе и это длится довольно долго это уже не нормальная семья.
извини, не совсем поняла, что сейчас имеешь ввиду..
Дилемму: Синица в руке или журавль дятел в небе... Потому что в небе перспективе может оказаться ничуть не лучше, чем было. Поэтому и ждут, когда терять станет совсем нечего. точку кипения. точку невозврата. Абсолютный ноль.