А в чем функции секундантов в дуэли, а то меня позвали а что делать то? Написала пост...ну блин не дуэлянт я , не азартная и спорить не люблю.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нежнейшая писал(а):
ну мы должны заодно быть, и наскоками-наскоками на тех кто против-мол как они не правы
да ну вас, айдате лучше вино пить! я вот налила-а вчера с вами реально вспомнила молодость-ггг, старушко я! я и говорила так же и вела себя так же. наверное, дуэль то все-чет разошлись вы ни на шутку и Нежнейшая, и Вифсла...ну и мы тут, ага!
да ну вас, айдате лучше вино пить! я вот налила-а вчера с вами реально вспомнила молодость-ггг, старушко я! я и говорила так же и вела себя так же. наверное, дуэль то все-чет разошлись вы ни на шутку и Нежнейшая, и Вифсла...ну и мы тут, ага!
Вино эт дело! А молодость забывать нельзя, дабы не превратиться в морализующую тетку!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Vifsla За молодежь спасибо, приятно черт возьми Ну да, главное молодость души
ultra Да не, расслабься, не тетка , местами-временами...Но помни про тетку! люблю я противничать, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Поганка писал(а):
ultra Да не, расслабься, не тетка , местами-временами...Но помни про тетку! люблю я противничать, да?
а знаешь-я внутри то как раз без тормозов-поэтому и не боюсь стать теткой. это как "ВКЛЮЧИТЬ ДУрочку"-не значит быть ею-не каждая сможет. вот это внешнее-порой необходимо, чтобы поддерживать реноме. хотя когда я стала примерять любую ситуацию с разных сторон-ставить себя на место других-сразу все понятнее стало и проще.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
AnirI_AveizaH писал(а):
хорошее качество
как своего мужа научить этому? часто приходиться одёргивать, говорить: представь что это я\ сын\дочь\ твои родители
во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!(с) с годами помудреет и научицо (с твоей помощью, естессно) Но у мужуков этот процесс сложнее и непредсказуемее, я бы сказала Им шоб мнение изменить - много сил нужно душевных.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Я прекрасно понимаю позицию нежнейшей но голосую за вифслу. Она убедительнее чо уж там)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
часто приходиться одёргивать, говорить: представь что это я\ сын\дочь\ твои родители
Вырастет - осознает
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Трудная тема. Пожалуй, не решусь поддержать не одну из сторон. Всё настолько тонко и индивидуально, что обобщать здесь не стоит. Сам задумывался о подобных вещах неоднократно. И нет определённости, что бы я выбрал, хотя я и есть та самая сволочь мужского пола, которая виновата во всех семейных проблемах и неурядицах.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Игорёнок писал(а):
Трудная тема. Пожалуй, не решусь поддержать не одну из сторон. Всё настолько тонко и индивидуально, что обобщать здесь не стоит. Сам задумывался о подобных вещах неоднократно. И нет определённости, что бы я выбрал, хотя я и есть та самая сволочь мужского пола, которая виновата во всех семейных проблемах и неурядицах.
Соглашусь. Грань тонкая, ситуаций много разных... вариантов решения еще больше...
А чоита сразу самобичевание-то? Мало штоль сволочей другого полу, которые проблемы и неурядицы создают?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)