неправда, я ВСЕГДА внимательно читаю первый пост и еще пару первых страниц. Понятно, что все мы живые люди и орг имеет право на выходные, но ведь не сложно в пятницу написать в теме "в выходные меня в теме не будет, оставляйте заказы, ряды обновлю в понедельник" и участникам спокойно (можно и в первый пост продублировать))
+100
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
для меня самое сложное это ряды! я их обхожу стороной, заказала лишь колготки, так как видела что закупка всегда подвижная и огромные шансы что выкупится) полностью на стороне Орга) вопросы и правда глупые задаем, сами дергаемся и Орга дергаем. задерживать оплату...не понимаю как такое вообще возможно, если есть правила, то их нарушать нельзя ни ради одного ни ради двух, иначе тогда это уже не правила, а бредовые условия, которыми можно принебречь
Я за РПЦ, видела в паре других городов, показалось удобно, как УЗ. Вот 90% закупок пропускаю только из-за того, что времени нет ездить по городу и забирать, из одного места удобнее ИМХО. Или курьера по желанию, вот была бы красота
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
всех и не упомнишь.. тут как раз люди с принципиальными позициями по данному вопросу.. что меня лично радует.. а ты пытаешься косвенно выяснить, когда снова твоя очередь?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
А я вот считаю, что все хорошо в меру Когда работала с 8 до 17 и ненормированный рабочий день, плюс командировки... И все это за чисто символическую зарплату и в довесок самодурная начальница, не знаю КАК муж все терпел. Но мне было там интересно, работа была творческой. Просто дома сидеть не могу, все равно начинаю метаться. У меня комплекс неполноценности развиваться начинает, хотя ни разу за 20 лет муж куском хлеба не попрекнул... В итоге работаю полдня, начальник - мушшш Но свой бизнес - есть свой бизнес... тут нет понятия "после работы"... голову же в офисе не оставишь
Для женщины считаю идеальным вариантом работа неполный день, или два-три раза в неделю, но с достойной оплатой...ыыы))))) - размечталась В реале же все сложнее. Не у всех есть возможность так работать или не работать совсем, увы. Да и люди разные бывают. У некоторых голова варит только на работе, генерирует идеи, воплощает проекты... а дома они киснут, пухнут и дохнут
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Изюмка писал(а):
ох как хорошо дома и как не хочу на работу..хотя назвать меня "хозяйкой" может только очень плохо знающий меня человек...
ну вот Зюм, согласись, что в понятие "работа" мы вкладываем поездку в определенное место, находящееся на каком-то расстоянии от дома, нахождение там в течении длительного времени, и при этом, как правило, невозможность уйти тогда, когда тебе заблагорассудится, просто так отпроситься и прочие неудобства. Но бывает и другая работа - фриланс например. Вроде дома, но на работе А "домохозяйка" для многих вообще оскорбительное слово, к сожалению. Хотя быть настоящей Домохозяйкой: с пирогами, с чистым домом и ухоженным садом, обихоженными детками и мужем, ценящим тебя и понимающим, что ты не весь день на диване лежала с книжкой, ох как слоооожно!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я склоняюсь к позиции Вифслы, ... " Для женщины считаю идеальным вариантом работа неполный день, или два-три раза в неделю, но с достойной оплатой...ыыы))))) - размечталась..." В основном домохозяйка, по мере надобности помогаю мужу (свой бизнес), зарплату как таковую не получаю, в деньгах не нуждаюсь остро, но не отказалась бы)) потратить куда найду всегда.. На работу по графику не пойду, если очень не припрет. Занимаюсь детьми и домом.. А вообще работы море, вне дома конечно, успеваю сделать %%20 наверное..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Мне было бы удобнее, если можно по своему желанию передвинуть рабочий день. Например с 8 до 16.30, и обед не больше получаса. Пораньше прийти домой, побольше успеть сделать дома. Или при необходимости с 11 до 20ч, зато утром успеть с ребенком сбегать в поликлинику. И главное, чтоб не задерживаться на работе и не выходить по субботам.
Я бы с удовольствием сидела дома, занимаясь детьми и хозяйством. Ничего плохого в этом не вижу, сплошные плюсы: есть время на детей(занятия, кружки, бассейны), могу заняться собой, сходить куда хочется. Быть домохозяйкой не означает сидеть в четырех стенах в окружении детей и кастрюль.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес