Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rina писал(а):
у неверной же явная не стыковка - то все ровно, гладко, выверено, спокойно, прям закругленно)) а потом бац и ладошки потные и страсть) чел, способный быть страстным только здесь и сейчас и тока с одним, а дома любить мужа, уважать и дышать ровно и быть эмоционально скомпенсированой - еще большая редкость, чем семья с 8-ю детьми)) ну т.е. или нам врут в чем-то или образ недопрописан-) хотя..с точки зрения литературы - придумать такой психотип и так его раскрыть, чтоб мы поверили и он был жизнеспособен - это круто было б!-))
вот чиво придираешься? Чел старался а ты психотипами пугаешь! Если нереальная ситуация а придуманная, это ж надо Пулитцеровскую премию дать!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Согласна с Риной. Я нестыковки в другом нашла. Писала уже, что не доказала неверная, что так спокойно делит мужиков с другими бабами. А, если неверность сама не допускает по большому счету, то в остальном не верю)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Согласна с Риной. Я нестыковки в другом нашла. Писала уже, что не доказала неверная, что так спокойно делит мужиков с другими бабами. А, если неверность сама не допускает по большому счету, то в остальном не верю)))
нее, тут не соглашусь. у нас все тут уверены, что муж им не изменяет) так же и с любовников - да-да, никого у него кроме меня нет)) это просто женская черта такая)
Энжи писал(а):
нее, тут не соглашусь. у нас все тут уверены, что муж им не изменяет) так же и с любовников - да-да, никого у него кроме меня нет)) это просто женская черта такая)
Нет, ну тут же неверная показывает, что она как бы не такая как все. Мол свободная она. И может и мужа любить и того иногда тоже)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
дык "не верю!" жж( -)) а автор уже круче пулитцера и букера)) в россии обладателей этих премий ваще никто почти не читает((( а наш автор уже обрел стойкий круг читателей-почитателей)))) а вот кста, что говорит за правдивость этой истории - при каждом новом ответе на вопрос - ситуация не обрастала подробностями - ведь куда проще досочинить и приукрасить, чтобы ответить на вопрос, а она держалась изначально обозначенных границ..))
Rina писал(а):
дык "не верю!" жж( -)) а автор уже круче пулитцера и букера)) в россии обладателей этих премий ваще никто почти не читает((( а наш автор уже обрел стойкий круг читателей-почитателей)))) а вот кста, что говорит за правдивость этой истории - при каждом новом ответе на вопрос - ситуация не обрастала подробностями - ведь куда проще досочинить и приукрасить, чтобы ответить на вопрос, а она держалась изначально обозначенных границ..))
Можно взять историю из книжки, фильма и крутить её так и сяк, и врать и сочинять не приходится))))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
DD писал(а):
я как Изюмка расскажу историю У меня в институте были друзья- семейная пара. Он был жутко продвинутый и говорил: я за свободные отношения. Мы ржали. Было это на 6м курсе. Потом где то через полгода на НГ мы приехали с подругой одной. Естественно встретились с этой парой... У нее и у него были любовники. Мы конечно поулыбались, но когда уезжали кошки скреблись на душе. Потом они как то пропали из поля на некоторое время и нашла я ее (его жену) через года уже 4. Они развелись, она была замужем и другая семья, был уже ребенок. Она написала мне единственное письмо и больше не стала общаться. Я была из прошлой жизни, и в новой, воспоминаниям, пусть даже приятным, уже не было места... Так вот к чему эта история. Семья это закрытая ячейка для посторонних. Не важно что там думается и мечтается, если третий где то остается на задворках это неминуемо ведет к какому то разрешению, как в болезни. Это значит семья больна все таки!