Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 17:54 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
аналогично. зачем вообще, чтоб потом родственники обсуждали что у моего двадцатиюродного дяди свадьба была лучше, а у невесты тридцатиюродного брата платье было красивее и дороже  _pioner_

Ага и я жалею, как будто удивишь кого-нибудь,все равно недовольные найдутся и обсуждать потом будут.

Вышла на работу в интернете только после 19,00

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 17:55 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Олеся _thank_you_за+

Мне в общем то по барабану что там будут обсуждать, пофик. Но лучше бы мы тогда на море съездили _russian_.
ан,нет, тогда же нравы были,а тётушка эта обидится,а другая. :-\млин,ну и пусть бы пообижались и забыли.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 17:56 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Тигрёша писал(а):
Ага и я жалею, как будто удивишь кого-нибудь,все равно недовольные найдутся и обсуждать потом будут.

выше написала что пофик про обсуждения,но послушать было интересно _hahaha_когда обсуждали.

и невеста так себя не должна не вести, и в ЗАГСЕ то тётушка чтото там с обидой про выкуп выговаривает _crazy_ужс,ужс

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 22:25 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
новая дуэль тут

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 08:35 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
грамотно имхо начала первая дуэлянт, очень интересно, чем ответит второй?)))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:38 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Я полностью согласна с позицией Дуэлянта 2. Для того, чтобы ребенок был сыт и доволен, необязательно его укладывать спать с собой, достаточно детскую кроватку поставить рядом со своей. Все мамы спят очень чутко, и ребенок даже не успевает проснуться как он уже на руках у мамы довольный посасывает титьку. И совместный сон с ребенком придуман самими мамами для их же удобства.
Из меня получился рьяный защитник Дуэлянта 2 _crazy_

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:51 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Я тоже на стороне второго. Ну хорошо, есть у кослиппинга причина- грудное вскармливание.  Но оно юе заканчивается. А ребенок уже привык спать с родителями и чо? С мужем надо спать кароч. А кослиппинг - попустительство и путь наименьшего сопротивления negr

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:54 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Альбина$ писал(а):
Я полностью согласна с позицией Дуэлянта 2. Для того, чтобы ребенок был сыт и доволен, необязательно его укладывать спать с собой, достаточно детскую кроватку поставить рядом со своей. Все мамы спят очень чутко, и ребенок даже не успевает проснуться как он уже на руках у мамы довольный посасывает титьку. И совместный сон с ребенком придуман самими мамами для их же удобства.
Из меня получился рьяный защитник Дуэлянта 2 _crazy_

вот с этим аргументом можно поспорить... _no_
некоторые мамы "как в танке" _los_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:11 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Я так поняла, второй дуэлянт предлагает, если ребенок просыпается по 10 раз за ночь, то 10 раз вставать к нему и укачивать? Я так чуть с ума не сошла, когда сын просыпался по 11-14 раз за ночь.

А потом я вышла на работу, уехала в командировку. И ребенок в 1,4 года перебрался к папе в постель.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:32 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
не знай у меня ребенок не привык как то спать с родителями- очень быстро отвык. Ну приходила, если сон страшный или недомогала, в воскресенье с мамой пошептаться тоже неплохо. Я во всяком случае никогда не страдала от совместных спаний, муж по моему тоже ???

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:33 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Одну ночку еще можно, но каждый день и как должное - это не для меня.

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:35 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тихо-тихо..
главное, никому не спалится..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:38 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ольга Нова писал(а):
Одну ночку еще можно, но каждый день и как должное - это не для меня.

а ты пробовала? Я вот пробовала... и что-то моя нервная система оказалась в "ногах у малыша" _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:40 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ИМХО когда в нормальной семье рождается ребенок, то все подстраиваются (хотят не хотят) под него. Минус вечеринки и гости, шумные компании и сидения до 3х ночи. Питание, стирки и тп. На ГВ не возможно строго определить границу- вот я и моя жизнь, вот ребенок и его кровать. Если стоят альтернативы соскочить путьсот раз или положить рядом и спокойно ночью покормить, погладить когда забеспокоился, выберу второй вариант.  _yes_

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:44 
богиня

Есть тонкости, ребенок на ГВ  - кушает по своему ритму, а ребенок на ИВ - по расписанию, поэтому когда мамочки говорят - мой ребенок спит отдельно - то это на 80% - ИВ, т.к. понятно - покормил, можешь спать 4 часа, а на ГВ - можешь 2 раза за эти 4 часа покормить ;)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:47 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Есть тонкости, ребенок на ГВ  - кушает по своему ритму, а ребенок на ИВ - по расписанию, поэтому когда мамочки говорят - мой ребенок спит отдельно - то это на 80% - ИВ, т.к. понятно - покормил, можешь спать 4 часа, а на ГВ - можешь 2 раза за эти 4 часа покормить ;)
а можешь и все эти 4 часа кормить _los_
я до 4 месяцев вставала, кормила ребенка, укладывала в кроватку. как только положу ее - она орать)) и все по новой) через 4 месяца я сдалась, стали спать вместе, иначе бы я рехнулась от бессонных ночей) и думала потом, вот ура, чего 4 месяца мучалась _crazy_

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:49 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
ИМХО когда в нормальной семье рождается ребенок, то все подстраиваются (хотят не хотят) под него. Минус вечеринки и гости, шумные компании и сидения до 3х ночи. Питание, стирки и тп. На ГВ не возможно строго определить границу- вот я и моя жизнь, вот ребенок и его кровать. Если стоят альтернативы соскочить путьсот раз или положить рядом и спокойно ночью покормить, погладить когда забеспокоился, выберу второй вариант.   _yes_

ггг прям про меня!
ГВ, гости каждую пятницу до 3-5 утра, спит в кроватке своей. НИ РАЗУ не спала снами и считаю, что не нужно. Не то, что я ЗА или ПРОТИВ... Просто ребенку нужны витамины, нужна одежда, хороший крепкий сон, вкусная еда... - это обязательное... а спать с родителями в кровати - это реально придумали ленивые мамашки.
Моя первые 2 месяца просыпалась каждые 2 часа, когда резались зубки и каждые 30 минут бывало.
Сейчас ей почти 8, я кладу ее в кроватку и ухожу. Она знает, что это ее кроватка в которой надо спать... поиграет и засыпает

Дуэлянт1, ночью ребенка не надо качать! Моя просыпается, издает звук, с закрытыми глазами кушает и отваливается... я ее кладу и мы прекрасно засыпаем дальше :)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:49 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у нас сейчас кроватка придвинута к нашей кровати. ребенок кочует всю ночь: то к папе прижмется, то ко мне, то на свою территорию возвращается  _hahaha_
с няней засыпает в своей кроватке, со мной - на нашей кровати, потом перекладываю

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:51 
богиня

ты еще долго продержалась, 4 месяца, я сдалась на 3-ьей недели... т.е. просто физически не было си вставать каждый час... малыш был слабеньким - сосал 5 минут и засыпал, потом голодный просыпался и все по-новой.
Katerinka, вам просто повезло, но как говорится, не зарекайся... кто знает какой будет по характеру 2-ой ребенок _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:55 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Katerinka писал(а):
ггг прям про меня!
ГВ, гости каждую пятницу до 3-5 утра, спит в кроватке своей. НИ РАЗУ не спала снами и считаю, что не нужно. Не то, что я ЗА или ПРОТИВ... Просто ребенку нужны витамины, нужна одежда, хороший крепкий сон, вкусная еда... - это обязательное... а спать с родителями в кровати - это реально придумали ленивые мамашки.
Моя первые 2 месяца просыпалась каждые 2 часа, когда резались зубки и каждые 30 минут бывало.
Сейчас ей почти 8, я кладу ее в кроватку и ухожу. Она знает, что это ее кроватка в которой надо спать... поиграет и засыпает

Дуэлянт1, ночью ребенка не надо качать! Моя просыпается, издает звук, с закрытыми глазами кушает и отваливается... я ее кладу и мы прекрасно засыпаем дальше :)

повезло вам с ребенком) не все дети такие ;) представьте, положили вы ребенка, а она орать) вы снова покормили, она заснула, кладете в кроватку - она орать) первые два месяца мне легко довольно было не спать ночами) но потом ребенок тоже не спал. без меня.

Страница 21 из 108 [ Сообщений: 2157 ] На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли