Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
их с той же вероятностью может быть 7 и 8..с минимальной вероятностью)) она там писала что-то типа " у нас на две семьи и так много детей" - стандартное число у нас в головах - 2 реб на семью) если б было 2 и 2 не было о ощущения, что реально много на двоих..скорей всего у одного из них их больше, он, думаю вступил в брак позднее ее, эт конечно не аргумент)) но если из стандартных данных исходить - у нее 3, у него 2, може и у него 3..)) гоню конечно))) но темой это не возбраняется)) была я в книжках уже)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rina писал(а):
сейчас пошерстим по темам и неверную вычислим)) в браке 15 лет, брак первый и единственный, детей скорее трое, чем двое, страстна, но в суждениях вынуждено рассудочна - мне пока тока Рыбка в голову приходит) Резеда _lifchik_ колись)) не она конечно(( слог не тот, но Изюмка хоть за попытку засчитает) я б кста ваще предположила б что это Изюмка роман новый пишет и оттачивает целостность нового образа так)))
а твоя беспроигрышная методика не работает чтоли? А то вдруг дуэлянты захотят остаться инкогнито А Изюмку, как показывает практика, пытать бесполезно никто, кстати, в реальности не пытался?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
между прочим я тоже про Изюмку думала изначально. Очень уж симпатичный образ получился)))) Это ж как надо написать, чтобы не оскорбляя чуйств, почти все поверили
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
у неверной же явная не стыковка - то все ровно, гладко, выверено, спокойно, прям закругленно)) а потом бац и ладошки потные и страсть) чел, способный быть страстным только здесь и сейчас и тока с одним, а дома любить мужа, уважать и дышать ровно и быть эмоционально скомпенсированой - еще большая редкость, чем семья с 8-ю детьми)) ну т.е. или нам врут в чем-то или образ недопрописан-) хотя..с точки зрения литературы - придумать такой психотип и так его раскрыть, чтоб мы поверили и он был жизнеспособен - это круто было б!-))