Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не..чота физруки как то не эротишно..а вот была у меня пара вожатых в пионэрлагерях зы: была, в том смысле что просто, была)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
и в пионервожатого влюбиться -это ж святое...
не, ну этот поганец меня тоже хватал за разные там конечности.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня мать как то попросила мужика с работы с перфоратором прийти дырки сделать... он пришел, но только без дрели... вопрос, на самом деле не так понял, или специально? до сих пор ржем когда вспоминаем
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
не, ну этот поганец меня тоже хватал за разные там конечности.
практически все наши уфимские квнщики ездили вожатыми в пионерлагеря, оттуда приезжали с толпой маленьких поклонниц)))))) И ведь кайфовали, заразы такие. На следующий год о5 ехали
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Вот, кстати, есть люди с таким вот талантом. Он может из себя быть неказистым, но манкий, зараза. И вот сразу цепляет и хоть что делай, но рядом с ним находиться опасно. В общежитие УАИ в 80 годы такой был. Девочки знали, что стоит ему заговорить и в глаза посмотреть, то все - гипноз и все, превращаешься в кролика перед удавом. Хорошо, что он в другом корпусе жил, и я его издали только видела. Но легенда стойкая была))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Гулик писал(а):
у меня мать как то попросила мужика с работы с перфоратором прийти дырки сделать... он пришел, но только без дрели... вопрос, на самом деле не так понял, или специально? до сих пор ржем когда вспоминаем
а моего мужа, ну еще не мужа, женщина с работы пригласила домой лампочки ввернуть)) так он блин отказать не смог, меня туда потащил))))