Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свекла писал(а):
Чтоб так излагать, надо фантазию хорошую, ну в приложении к интеллекту. _vo!_ Я вот так не умею _no_
Не ну спасибо конечно Света,это сейчас что было в мой адрес? Я вообще то с фантазией не плохо дружу. Не,ну мало того,что пришлось в образ толстушки входить и набрать несколько кг,так еще и в неверные жены записали Спасибо! Мне очень жаль что моя дуэль не была в фантазии сильна и в интеллекте,т.к. у меня была очень тяжелая неделя в личном плане,я просто не могла отказать Изюмке. Так что неверную жену ищите в другом месте. Кстати мои сочинения были самыми лучшими в классе.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Не ну спасибо конечно Света,это сейчас что было в мой адрес? Я вообще то с фантазией не плохо дружу. Не,ну мало того,что пришлось в образ толстушки входить и набрать несколько кг,так еще и в неверные жены записали Спасибо! Мне очень жаль что моя дуэль не была в фантазии сильна и в интеллекте,т.к. у меня была очень тяжелая неделя в личном плане,я просто не могла отказать Изюмке. Так что неверную жену ищите в другом месте. Кстати мои сочинения были самыми лучшими в классе.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Не ну спасибо конечно Света,это сейчас что было в мой адрес? Я вообще то с фантазией не плохо дружу.
К тебе сказанное никак не относилось. Точнее, к той версии, что именно ты - НЖ. Я писала обезличенно о человеке, защищающим позицию НЖ, кем бы он ни был.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свекла писал(а):
К тебе сказанное никак не относилось. Точнее, к той версии, что именно ты - НЖ. Я писала обезличенно о человеке, защищающим позицию НЖ, кем бы он ни был.
/найдут же люди, на что обидеться /
Долго придется ждать,чтобы я обиделась Просто последние посты обо мне,так что уж извини,имела право подумать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Долго придется ждать,чтобы я обиделась Просто последние посты обо мне,так что уж извини,имела право подумать
а мне вот даже в голову не пришло, когда писала, что ты можешь на свой счет принять! и вообще там чистый комплимент и никакого сравнения Так что уверяю тебя, в твоей фантазии и интеллекте я не сомневаюсь!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
сейчас пошерстим по темам и неверную вычислим)) в браке 15 лет, брак первый и единственный, детей скорее трое, чем двое, страстна, но в суждениях вынуждено рассудочна - мне пока тока Рыбка в голову приходит) Резеда колись)) не она конечно(( слог не тот, но Изюмка хоть за попытку засчитает) я б кста ваще предположила б что это Изюмка роман новый пишет и оттачивает целостность нового образа так)))