Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
юлька-пулька писал(а):
я помню))) да там, насколько я помню, все и сразу, и без флирта
Вот, кстати, есть люди с таким вот талантом. Он может из себя быть неказистым, но манкий, зараза. И вот сразу цепляет и хоть что делай, но рядом с ним находиться опасно. В общежитие УАИ в 80 годы такой был. Девочки знали, что стоит ему заговорить и в глаза посмотреть, то все - гипноз и все, превращаешься в кролика перед удавом. Хорошо, что он в другом корпусе жил, и я его издали только видела. Но легенда стойкая была))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
Вот, кстати, есть люди с таким вот талантом. Он может из себя быть неказистым, но манкий, зараза. И вот сразу цепляет и хоть что делай, но рядом с ним находиться опасно. В общежитие УАИ в 80 годы такой был. Девочки знали, что стоит ему заговорить и в глаза посмотреть, то все - гипноз и все, превращаешься в кролика перед удавом. Хорошо, что он в другом корпусе жил, и я его издали только видела. Но легенда стойкая была))))
моежт. это больше репутация все-таки? хотя у меня тоже есть такой знакомый..даже писала про него где-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
что значит был? он наверное и щас есть где-нибудь!/заволновалась
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еффка писал(а):
Ну щас ему глубоко за 40. Очень надеюсь, что жив и здоров, не угас))). И фамилия была такая соответствующая, что-то от слова Лель)))))) (Лелюшин что ли...)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
DD писал(а):
Ну щас ему глубоко за 40. Очень надеюсь, что жив и здоров, не угас))). И фамилия была такая соответствующая, что-то от слова Лель)))))) (Лелюшин что ли...)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
А у нас физрук был, Фарит Бореевич. мы его Фаритом батареевичем звали. Хороший был дедулька, позитивный. загнал гад меня как то на лыжные соревнования, так я там предпоследней приехала, вся в ледовых соплях((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, у нас физрук был.. старенький, маленький. злобный.. а вот сейчас у нас в школе в средних классах.. .. девочки прям растекаются, как его видят..а он такой весь серьезно-строгий-грубоватый.. хотя на самом деле очень адекватный дяденька..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл