Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Aliyshka писал(а):
пробки сейчас на карлухе, проехать от рев-ной до коммун-ой теперь можно минут за 30 в часы пик10% от самого орга? не поняла
УЗ заказал вещи на 1000 рублей,орг составит 15% - 150рублей. Если он станет добровольцем, то его орг будет 5% - 50рублей. Выгода 100 рублей. Сомневаюсь,что за 100 рублей найдутся желающие раздавать из своего дома закупки,причем незнакомым людям.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
ну раз 5 поднимали вопрос, значит всё таки не бывает дыма без огня
и шо? и все 5 раз приходили к выводу, что минусов больше, чем плюсов...
Marales писал(а):
бывает так, что и не ищешь добровольцев, а они сами находятся забесплатно
ну если есть возможность забрать для своего района, чоб не забрать то... Почти всех уже в лицо знаешь... Сегодня я забрала, завтра мне заберут.. Ни разу еще такого не было, чтоб попросила забрать, если сама не могу, и никто не откликнулся
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мамба писал(а):
...ну если есть возможность забрать для своего района, чоб не забрать то... Почти всех уже в лицо знаешь... Сегодня я забрала, завтра мне заберут.. Ни разу еще такого не было, чтоб попросила забрать, если сама не могу, и никто не откликнулся
ну значит и разговор о центре точно не должен вас касаться) раз так всё хорошо) это скорее для тех кто долго не забирает или кому в разные уголки уфы неудобно ездить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
женева писал(а):
УЗ заказал вещи на 1000 рублей,орг составит 15% - 150рублей. Если он станет добровольцем, то его орг будет 5% - 50рублей. Выгода 100 рублей. Сомневаюсь,что за 100 рублей найдутся желающие раздавать из своего дома закупки,причем незнакомым людям.
бассейны у Влады заказывала, оргу рублей 60 выходило наверн... Предполагалась раздача из дома .т.е. все равно б к ней ехать надо было, все рано на машине... Так чеж бы и не забрать остальным то..... Больше того, там так получилось, что поехали мы с Блумой забирать на ее машине ваще
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
бассейны у Влады заказывала, оргу рублей 60 выходило наверн... Предполагалась раздача из дома .т.е. все равно б к ней ехать надо было, все рано на машине... Так чеж бы и не забрать остальным то..... Больше того, там так получилось, что поехали мы с Блумой забирать на ее машине ваще
Когда меня просят забрать 2-3 человека, я забираю и потом по предварительному созвону отдаю вещи на безвозмездной основе . Но устроить полноценную раздачу из дома нет : муж прибьет и боязно-лениво.
AnirI_AveizaH писал(а):
это скорее для тех кто долго не забирает или кому в разные уголки уфы неудобно ездить
если мне изначально понятно, что забрать будет архисложно - я не участвую
И мне, если чеcтно, не понятно.... В правилах изначально написаны условия про встречи... Если нет возможности раздавать, т.е. соблюдать правила, зачем вообще на закупку подписываться? не проще передать оргу, у которого таких проблем нет?
женева писал(а):
Когда меня просят забрать 2-3 человека, я забираю и потом по предварительному созвону отдаю вещи на безвозмездной основе . Но устроить полноценную раздачу из дома нет : муж прибьет и боязно-лениво.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
а проблема-то в чем? вроде же договариваемся, что центр- альтернативное место, кто доплачивать за центр не хочет- пусть забирает на встрече, делов-то а тех, кто срок забора пропустил- тех никто и не спрашивает, собственно, так и так штраф ждет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мамба писал(а):
если мне изначально понятно, что забрать будет архисложно - я не участвую
И мне, если чеcтно, не понятно.... В правилах изначально написаны условия про встречи... Если нет возможности раздавать, т.е. соблюдать правила, зачем вообще на закупку подписываться? не проще передать оргу, у которого таких проблем нет?
не все рассчитывают свои силы) о5 таки попугайчики иногда болеют
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Ну почему ВСЕ считают, что раздача будет ТОЛЬКО в ЦРП? Это же просто один из вариантов. Не устраивает - заберешь или у ОРГа из дома, или на встрече, которую сделает ОРГ...
потому что объемы наших СП не столь велики, чтобы ЦРП окупался только опоздавшими и желающими, а следовательно оргпроцент возратет, потому что орги из своих 15 % не захотят ЦРП оплачивать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Свекла писал(а):
Я практически всегда на стороне оргов, но вот это - точно не проблема участников..
почему? ИМХО, орг имеет полное моральное право раздавать ТОЛЬКО из дома. То что они встречи устраивают, так это либо потому что домой всех водить не хотят, либо просто навстрчу учатникам идут, но вовсе не обязаны
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
почему? ИМХО, орг имеет полное моральное право раздавать ТОЛЬКО из дома. То что они встречи устраивают, так это либо потому что домой всех водить не хотят, либо просто навстрчу учатникам идут, но вовсе не обязаны
Ирина, вот лично я НИКОГДА не могу взять на встрече заказ, т.к. не удобно по времени или месту. Еду домой к ОРГу (или не участвую). Вернее, муж ездит, т.к. на авто.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
ППКС, такое ощущение что только проблема разбора у нас существует
Ну, проблем много, но как показывает опрос - именно проблема забрать товар самая насущная (да и ОРГи не довольны, что у них дома склад). Вот и ищем варианты.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
Немного лирики все не читала, может уже обсуждали вопрос к оргам: а что вас сподвигло стать оргами нравится ли вам это любите ли вы участников закупок (если бы их не было не было бы и вас) какие приоритеты у вас при организации закупок?
думала, что сама смогу сделать все в лучшем виде, что никто не будет ждать счета, отгрузки, раздачи будут удобными...наивность вообщем мне безумно нравится та одежда, которую мы закупаем, это многое сглаживает
определенных я даже уже могу подружками назвать оперативность (если собрали минималку стараюсь договориться с участниками о более раннем стопе, не люблю сама ждать месяцам)