Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
раз пошла такая пьянка, хочу чтобы все УЗ имели карту сбера, а ещё лучше умели пользоваться СБОЛом, тогда и дождь не помеха, и зубы младшего ребенка соседа сверху и внезапный птичий грипп попугайчика
раз пошла такая пьянка, хочу чтобы все УЗ имели карту сбера, а ещё лучше умели пользоваться СБОЛом, тогда и дождь не помеха, и зубы младшего ребенка соседа сверху и внезапный птичий грипп попугайчика
У меня есть карта сбера. Только каждый раз сначала нужно туда положить деньги, которые есть на карте Уралсиба, и мне, и мужа зарплата на Уралсиб приходит .
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Ну а кто за маленькую з/п согласится взять на себя ответственность? Я имею в вмду откуда денег набрать им на з/п
ну поэтому про пару дней и говорила. предполагается, что это не основная работа. как и у оргов- сп- не основное занятие. неужели, на выходных посидеть- лишнюю пару тыс зааботать никто не найдется? :-\ ну я не спец по кадрам, просто рассуждаю
тогда начнётся - а нам неудобно в этот день или в это время ) короче молы должны работать круглосуточно и без перерыва на обед
Конечно, мне из Черниковки совсем не удобно на Гоголя например, особенно при том, что я днем работаю и машины нет. А в выходной я тем более не потащусь через весь город.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
не нуачо (с) ))))
Мирта писал(а):
У меня есть карта сбера. Только каждый раз сначала нужно туда положить деньги, которые есть на карте Уралсиба, и мне, и мужа зарплата на Уралсиб приходит .
вооооот, а мне в 1или 2х закупках наеборот собрать на сбер (ну у многих сбер) потом отнести в уралсиб))))) и ничо, помню в мороз 35градусов ходила с ребенком беременная коляс по ступенькам тащила и ни обиснишь веть что погода блн нелетная
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Беляночка писал(а):
ну поэтому про пару дней и говорила. предполагается, что это не основная работа. как и у оргов- сп- не основное занятие. неужели, на выходных посидеть- лишнюю пару тыс зааботать никто не найдется? :-\ ну я не спец по кадрам, просто рассуждаю
проблема в том, ЧТО будет МОЛ раздавать(ттт, лишь бы пересорта не было, тот заказ положили, не перепутали и проч) и склад бы не вскрыли ттт А вообще то надо бы и начинать 3,5 года уже сп в уфе.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Алечка писал(а):
проблема в том, ЧТО будет МОЛ раздавать(ттт, лишь бы пересорта не было, тот заказ положили, не перепутали и проч) и склад бы не вскрыли ттт А вообще то надо бы и начинать 3,5 года уже сп в уфе.
про опасности - верно, кста, подмечено. даже не про пересорт, а про заманчивость... а сигнализация и прочее серьезное постоянного надзора требуют вроде (не спец)
Конечно, мне из Черниковки совсем не удобно на Гоголя например, особенно при том, что я днем работаю и машины нет. А в выходной я тем более не потащусь через весь город.
значит надо 2 таких МОЛа - в черняге и в центре,например эх,мечты-мечты
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
сбор на склад по остаточному принципу - что не забрали дома и на встречах или как доп место раздачи выдача в определенные дни раздавать могут орги по договоренности ( без привлечения наемной силы, ну орг же все равно тратить время на раздачи - раз в месяц вместо встречи тот же час раздавать, но не только свое) тут сразу вопрос систематизации и проч на складе - ну это решаемо - в алфавитном порядке раскладывается или еще как самый важный вопрос - ответственность. но тоже решаемо - таблица учета прихода-расхода-наличия а недовольные будут всегда( -))
а ДО этого? стоп как правило не внезапно наступает
Возвращаясь к шапкам ту*ту. Стоп был месяц назад. Я уже 2 раза зарплату получила и потратила. Сегодня наконец написали, что готовьтесь к оплате. Не знаю, сколько выкупится, у меня там каждому ребенку по шапке, варюжкам и шарфу, а там обычно половина не выкупается. И еще 3 закупки - "ждем счет".