Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Пау, милая, да ты что. Просто пойми, что мы не обязательно несчастные, полные комплексов (есть конечно они, но не более чем у других), бедные создания. Все хорошо, дорогая! Я тебя очень уважаю и верю, что ты состоявшаяся и содержательная. Но и мы тож ниче, честно, честно! )))
ггггг а чо, у тех, кто тащицо от "женских штучкоф" (себя имею в виду сичас) думаешь комплексов нет штоле? и думаешь они не бывают несчастными штоле?(не о себе, если чо)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
[quote="Дуэлянт2"] Пау, это моя жизнь и моя точка зрения, взвешенная и выверенная, я даже не обращаю никого в свою веру-) ну это же дуэль, поэтому в суждениях появились акценты, выводы и лозунги))) да и кто более честен , я - кто живет и не навязывает ничего никому или тот, кто другим говорит что это не правильно, а так вот правильно..ведь это такие нужные, милые штучки нужные КАЖДОЙ женщине и быть стильной просто как воздух необходимо?) но если каждая не каждая...( -)) да, я в более удачной позиции относительно Первого номера - я не горю этим , не живу, она более уязвима - трудно сохранять хладнокровие, когда защищаешь то чем дышишь. И от того мне проще и по той же прицине она достойна моего искреннего уважения [\quote] это Рина
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Пау, милая, да ты что. Просто пойми, что мы не обязательно несчастные, полные комплексов (есть конечно они, но не более чем у других), бедные создания. Все хорошо, дорогая! Я тебя очень уважаю и верю, что ты состоявшаяся и содержательная. Но и мы тож ниче, честно, честно! )))
и с тобой тока я никогда бы не подумала, что Рушана не стильная и красивая))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я себя всегда относила к тем, кто "носит и не заморачивается ", но недавно поняла, я все-таки хочу, чтобы мне вслед оборачивались мужчины (приятно это черт возьми) и сменила свой "спортивный стиль" одежды.... СПАСИБО вам девочки, за то, что вы обсуждаете и подсказываете новинки и образы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Дуэлянт2 писал(а):
Пау, это моя жизнь и моя точка зрения, взвешенная и выверенная, я даже не обращаю никого в свою веру-) ну это же дуэль, поэтому в суждениях появились акценты, выводы и лозунги))) да и кто более честен , я - кто живет и не навязывает ничего никому или тот, кто другим говорит что это не правильно, а так вот правильно..ведь это такие нужные, милые штучки нужные КАЖДОЙ женщине и быть стильной просто как воздух необходимо?) но если каждая не каждая...( -)) да, я в более удачной позиции относительно Первого номера - я не горю этим , не живу, она более уязвима - трудно сохранять хладнокровие, когда защищаешь то чем дышишь. И от того мне проще и по той же прицине она достойна моего искреннего уважения
нуу..эта..обе могут быть честными) не?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Vifsla писал(а):
ггггг а чо, у тех, кто тащицо от "женских штучкоф" (себя имею в виду сичас) думаешь комплексов нет штоле? и думаешь они не бывают несчастными штоле?(не о себе, если чо)
наверно, мне не стоит говорить, что я думаю не меня ж спрашивают в конце концов
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Изюмка писал(а):
у меня преподавательница два года работала во Франции.. в Лионе вроде, в школе русский преподавала.. все. говори, одеваются одинаково - джинсы и маечка.. только у кого-то джинсы стоят 3 франка. а у кого-то тыщу..
Александр Васильев тоже где-то отмечал, что французы в жизни далеки от тенденций, глянца, косметики и краски для волос))) для них мода и стиль – коммерция, продукт на экспорт. вабче на западе внешняя демократичность и немножко неряшливость в повседневке – обычное ж дело. и у селебрити уличный пофиг-стайл может и в разы дороже обычного, но от этого менее пофигистским не выглядит. вот не паряца люди по поводу не глянцевого вида, несмотря на папарацци в кустах [cut=пруфки] [/cut] От лука Бейсингер прусь Дуэль интересная. Сэрцем я за дуэлянта2, но головой за дуэлянта1 чем проголосовать определица бы...)))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
агаага)) все, кроме Миранды с мужем(или женой?) и СЖП в весьма продуманном бохо))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
да ладно) еще неизвестно, что более снобизм- сыпать брендами или демонстративно не знать ни одного
Медведа писал(а):
я один знаю - крокс
нисвисти) наверняка знаешь всякие габбаны диоры кардены и шанели) /я их даже видела
Yanna писал(а):
...уличный пофиг-стайл может и в разы дороже обычного, но от этого менее пофигистским не выглядит. вот не паряца люди по поводу не глянцевого вида, несмотря на папарацци в кустах
нууу, это все же не пофигизм, это выпендреж, глянцем то уже не выделишься