совместный сон с ребенком - за и против. Я бы в этой темке поумничала со стороны ПРОТИВ!!! Я уже как то предлагала мне сказали 300 сообщений собрать,а сейчас смотрю и с меньшим количеством спорят
_________________ 89173512997-я. Профессиональная установка межкомнатных дверей!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
мамаВовочки писал(а):
совместный сон с ребенком - за и против. Я бы в этой темке поумничала со стороны ПРОТИВ!!! Я уже как то предлагала мне сказали 300 сообщений собрать,а сейчас смотрю и с меньшим количеством спорят
меньшее количество сообщений, так как эти аккаунты созданы ТОЛЬКО для дуэлей, чтобы скрыть личность Дуэлянтов На самом деле у них сообщений ого-го
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Это ограничение, кстати, тоже можно оспорить... На основании Конституции все мы равны перед модераторами...
мамаВовочки писал(а):
совместный сон с ребенком - за и против.
Я бы тоже от души поспорил ПРОТИВ.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да кто здесь про мужей вообще помнит? Не тот ресурс
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я тоже ЗА Старшую не брали с собой, жалею, что "повелась" на страсти типа "привыкнет - не отучите" Младший спал в своей кроватке, которая была придвинута вплотную в нашей кровати, но одна из спинок была снята, поэтому пространство получилось общим как-бы. Очень удобно, кстати. Переползал, конечно, туда-сюда, часто у меня "на голове" спал, вползая на подушку контраст в дальнейшем поведении у детей - разительный. Но об этом потом, в другой теме.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
возле двери на коврике ,да нет дети не все в одно время ,а по очереди пока ,а потом перекачевывали на свою кровать сейчас с нами самый малой,но кравать большая всем места хватает
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
Я тоже ЗА Старшую не брали с собой, жалею, что "повелась" на страсти типа "привыкнет - не отучите" Младший спал в своей кроватке, которая была придвинута вплотную в нашей кровати, но одна из спинок была снята, поэтому пространство получилось общим как-бы. Очень удобно, кстати. Переползал, конечно, туда-сюда, часто у меня "на голове" спал, вползая на подушку контраст в дальнейшем поведении у детей - разительный. Но об этом потом, в другой теме.
вот это по моему вообще идеальный вариант, ну когда кроватка придвинута вплотную и одна спинка снята)) я уже потом на каком то сайте нашла такую кроватку))
контраст в дальнейшем поведении у детей - разительный. Но об этом потом, в другой теме.
Заинтриговала прямо... Дайте ссылку. Можно в личку. Ибо всё это, как злостный флуд всё равно сотрут.
Игорёнок писал(а):
Заинтриговала прямо... Дайте ссылку. Можно в личку. Ибо всё это, как злостный флуд всё равно сотрут.
а чо за интрига-то? все просто сцылок нет блоги не веду старшую, считаю, что недоласкала в плане поблажек каких-то - спать вместе, брать на ручки часто и пр. она до школы меня почти не отускала от себя, оставить было невозможно даже с бабушками. в садике ревела почти каждый день вплоть до подготовительной группы. с младшим мне было пофигу кто и что говорит про то, сколько держать ребенка на руках, когда кормить и можно ли с ним спать. результат - мамкин сын, конечно, но в садике вообще проблем не было, и не гоняется за мной... но при этом он более ласковый...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Vifsla писал(а):
а чо за интрига-то? все просто сцылок нет блоги не веду старшую, считаю, что недоласкала в плане поблажек каких-то - спать вместе, брать на ручки часто и пр. она до школы меня почти не отускала от себя, оставить было невозможно даже с бабушками. в садике ревела почти каждый день вплоть до подготовительной группы. с младшим мне было пофигу кто и что говорит про то, сколько держать ребенка на руках, когда кормить и можно ли с ним спать. результат - мамкин сын, конечно, но в садике вообще проблем не было, и не гоняется за мной... но при этом он более ласковый...
У многих так наверное, старшие часто недолюбленные из=за неопытности молодых мам. Кстати отсюда тема... Сейчас подумаю, может быть рожу.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Общий смысл такой: мама (Женщина) - приглаженная, поступающая как принято в обществе, придерживающаяся правил. или мама (Женщина) "дикая", придерживающаяся инстинктов. ЗА и ПРОТИВ. Тока красиво оформить тему. Я бы пострелялась в этой теме .
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.