Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
я решила, что не буду. пусть так терпят.
У тебя яркая внешность. А таким бледным поганкам как я, например, если только перманентный макияж делать, чтоб народ не пугать Обман, сплошной обман...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лиара писал(а):
Олеся, у тебя мысли как-то странно заворачиваются)))
Дык почему ж? Пау сказала, что не красится. Я думала в это время о лице. Потом Алена пишет - а я крашусь, потому что есть седые волосы. Вот и весь ход мыслей ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
тьфу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокурая Жози писал(а):
канешна свернут.. все будут думать - и чо етат дорожный рабочий тут делает??
гыыы!
Ole писал(а):
Эй, дамы, чего вы к оранжевому цепились? Зря я его упомянула ))) Ну в общем все равно каждый выберет конкретный цвет. А не схватит любую вещь. И в 90% случаев, мне кажется, мысль будет такая - в этом цвете мне лучше, чем в том. Ведь не под цвет стен на кухне вы вещь покупаете?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Про оранжевый вспомнила.Приехали с Даником на лечение на Украину, хожу в голубой одежде.Мне местные говорят,это хорошо,что ты в голубом ходишь,а не в оранжевом. Я такая,почему.Ну так у нас же оранжевая революция прошла,а ты на территории Януковича,голубых.А была бы в оранжевом,давно бы рожу набили
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
О какие с утра классные выстрелы прозвучали! Чувствую опять, что настроение второго дуэлянта легче. И, несмотря на то, что первый как бы нападает, но второй просто и весело гнет свою линию . А первый дуэлянт - внимателен, последователен и логичен.
ultra писал(а):
как минимум футболка и свитерок.... не чисто оранжевые-но там такого цвета много.
Элла, правда что ли? Оранжевая кофточка есть у Ариши. Может ее я надевала? А футболка где? Вот я ворона, не помню. Ультра, надо тебя в гости пригласить (израильское вино у меня есть) и показать все что у меня есть. Поплачем вместе)))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Элла, правда что ли? Оранжевая кофточка есть у Ариши. Может ее я надевала? А футболка где? Вот я ворона, не помню. Ультра, надо тебя в гости пригласить (израильское вино у меня есть) и показать все что у меня есть. Поплачем вместе)))))))
я ведь приду! но смотреть и советовать буду только под твое чессное слово, что хотя бы на 50% ты к советам прислушаешься!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у меня подруга уехала жить в лондон, так вот она писала, что там дамочки вообще не заморачиваются по поводу одежды - натянули джинсы, куртки, кроссовки и ходят)) не красятся вообще, и волосы в хвостике носят.)) ну вот так удобно им)) это что?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня преподавательница два года работала во Франции.. в Лионе вроде, в школе русский преподавала.. все. говори, одеваются одинаково - джинсы и маечка.. только у кого-то джинсы стоят 3 франка. а у кого-то тыщу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еффка писал(а):
у меня подруга уехала жить в лондон, так вот она писала, что там дамочки вообще не заморачиваются по поводу одежды - натянули джинсы, куртки, кроссовки и ходят)) не красятся вообще, и волосы в хвостике носят.)) ну вот так удобно им)) это что?
значит я житель лондона ))) только я без блеска для губ не могу...
Еффка писал(а):