Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
тоже возьму оранжевый)))
А почему оранжевый? Вопрос не в цвете ведь. А в том, почему? Тебе ж не все равно )) Я вот возьму розовый. Хотя оранжевый мне нравится как цвет. Но он мне просто не идет.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ursu писал(а):
А я давно не крашусь. Тушь закончилась с полгода назад, так и не соберусь ее купить. Впрочем весь мой макияж уже много лет - тушь и все. Очень редко губы крашу, но если накрашу быстро слизываю помаду, мешает. и хожу чаше в джинсах. раза 2-3 в год бывает настроение платье надеть. надену разок, соответственно каблуки... домой чуть живая притащусь и опять мне оно долго не надо. Пропало желание нравиться мужчинам. А нафиг? Мне их в моей жизни и так хватает. Вот три дня из-за жары хожу в шортиках по самое ай-я--яй и наплевать, что через месяц 40 лет. Могу ходить в чем угодно, и шугаться от этого не буду. Доросла до того уровня, что одежда мне дополнительной уверенности не дает, своей хватает. Но помню КАК мне хотелось красиво одеваться в 15, 20, 25... тогда возможности не было... хм, теперь желания.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
От урсу услышать такой пассаж вообще удивительно )) Я помню первый раз тебя увидела, в ажурном самовязном топе, коротюсеньких шортах, вязаных уггах или типа того, вроде. Отвал башки, а не женщина.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокурая Жози писал(а):
ужаснее оранжевого цвета нет!
ха, а оранжевый с таким приглушенным оттенком, с добавками желтого?! А оранжевый с такой синевой?! Да пальто такого цвета?! Да на такую "уродину" все шею свернут!)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
От урсу услышать такой пассаж вообще удивительно )) Я помню первый раз тебя увидела, в ажурном самовязном топе, коротюсеньких шортах, вязаных уггах или типа того, вроде. Отвал башки, а не женщина.
нигавари
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
ха, а оранжевый с таким приглушенным оттенком, с добавками желтого?! А оранжевый с такой синевой?! Да пальто такого цвета?! Да на такую "уродину" все шею свернут!)))
канешна свернут.. все будут думать - и чо етат дорожный рабочий тут делает??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка