Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Еффка писал(а):
ну вот я не думаю что к совершенно не реагирующим на окружающих девушкам мужчины подсядут (идиотов же мы вроде отмели?). Видимо пока она из подруг изливала душу, вторая втихаря стреляла гласками по сторонам)) к женщине, если она не хочет, не привязываются обычно
у меня такая подружка, такая... красивая в смысле очень и грудь как у памелы андерсонслюнки текут у всех поэтому хочешь -не хочешь -подходят всегда и везде.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Нежнейшая писал(а):
у меня такая подружка, такая... красивая в смысле очень и грудь как у памелы андерсонслюнки текут у всех поэтому хочешь -не хочешь -подходят всегда и везде.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
Ну, а крышу то снести может. Так причем тут флирт сам по себе?
Крышу может снести от того, что намеренно останешься с понравившимся мужчиной, который также явно не прочь подержать твою руку в твоей, в одном помещении где нет свидетелей. Но до этого он имел возможность задержать твою руку в своей. И ты имела возможность показать ему, что не вырываешь свою руку сразу, а мило улыбаешься при этом. Есть же разница с тем, что слова никому не скажи?! Вот, я сейчас, в свои года, имею возможность заметить, что нравлюсь мужчинам. И я стала профи в том, что резко обрываю любые намеки в эту сторону. И ура, ура, что никто мне и не нравится настолько, что бы о чем-то помечтать. Но это из категории "Бог миловал", а допускаю любую возможность))))
DD писал(а):
Крышу может снести от того, что намеренно останешься с понравившимся мужчиной, который также явно не прочь подержать твою руку в твоей, в одном помещении где нет свидетелей.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
... Но до этого он имел возможность задержать твою руку в своей. И ты имела возможность показать ему, что не вырываешь свою руку сразу, а мило улыбаешься при этом...
Нежнейшая писал(а):
мы обсуждаем кафе- да еще в компании подруг.
Ну вот и в кафе можно симпатию высказать))))
Медведа писал(а):
DD, я уже говорила, у тебя пунктик на руки)) У кого от чего крышу сносит, наверно.
Да я и не отрицаю. Я ж каждый раз, когда мне об этом говорят, честно рассказываю, про мальчика в школе, который за руку под партой держал)))))
Но ты же не задавала все эти вопросы, что бы напомнить мне про пунктик, да?))))) Конечно нет, это я шучу)
Обьясните мне молодой и видимо зеленой, почему тут совмещают понятия флирта (как желание поболтать-отвлечься,посмеяться) и секса? ну не совместимы эти вещи для меня лично, и для многих, я надеюсь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Но ты же не задавала все эти вопросы, что бы напомнить мне про пунктик, да?))))) Конечно нет, это я шучу)
Нет)), я хотела сказать, что флирт сам по себе вреда не несет, если в голове нет разрешения себе на измену. И даже за руки держаться не обязательно во время флирта))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
Обьясните мне молодой и видимо зеленой, почему тут совмещают понятия флирта (как желание поболтать-отвлечься,посмеяться) и секса? ну не совместимы эти вещи для меня лично, и для многих, я надеюсь
ну почему ж не совместимы, очень даже совместимы, но не обязательно, флирт без секса, секс без флирта тож бывают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)