Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
паулина писал(а):
могу не, насчет- депрес= нежелание себя украшать. впрочем, я только шмотки люблю. так то я полный удод - даже в парикмахерскую не заманишь
даааа по репликам в гардеробчике создалось прямо противоположное впечатление... я наверно плохой читатель душить надо депрессняк в корне! чем угодно зы летом то оно откуда? осенью ж обычно обострение
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
даааа по репликам в гардеробчике создалось прямо противоположное впечатление... я наверно плохой читатель душить надо депрессняк в корне! _flowers_ чем угодно зы летом то оно откуда? осенью ж обычно обострение
не, ну говорю ж, люблю шмотки! а депреса у меня нет, так, жарковато))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
ну то что депресс=нежелание, это у всех, наверно.Но вот что в хорошем расположении духа все стремятся украшаться - не факт, также как и с замужеством
Не, не факт. Но, как правило.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
там Лиаре целую тему как-то наотвечали, а тут готовый ответ)))) [cut=просто анек]Q-man: С тобой невозможно спорить Q-man: Ты можешь хоть как-то аргументировать свою точку зрения, кроме как "круто" и "не круто"? Mousehead: могу Mousehead: но это будет некруто[/cut]
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Фифа писал(а):
ИМХО любая женщина скажет неправду, если говорит что не хочет одеваться модно и красиво, а будет носить что есть! Ну не верю я! Даже последняя бомжиха пропитая насквозь, нацепит на старый клифт цветочек и намажет губы старой помадой, в зоне все в фуфайках но в кокетливо завязанных платочках! Женщине это дано от природы, в крови! если она на себя плюнула бросила- значит просто в настоящий момент у нее просто не в порядке с психикой!
бррр.. что заложено природой? маркеры, символы, какие-то визуальные фенечки? у животных это заложено и то только в период жажды продолжения рода. я вот всегда надеялась, что природой заложено быть женщиной в образе жизни и поведении, а не казаться ею, посредством цветочков, помады и платочков-) и это.. "плюнула бросила" это не " ношу что хочу и чхать на всех" )))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
дуэль не читала, даже тему не знаю но догадываюсь по комментам идти читать некогда, поэтому так скажу
сфера интересов женщины может лежать ооочень далеко от моды и стиля, не пересекаясь вообще или косвенно пересекаясь - когда кто-то ее убедит, что надо обращать внимание на свой внешний вид... тут-то и наступит конфликт интересов - ей придется жертвовать тем, что ей действительно нравится, тратить время, силы и средства на то, что для нее не представляет ценности