Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
А я то все думаю, что ты переживаешь так... оказывается наследственность шутю
Иришь, наследственность у меня жуткая, ага, вот и волнуюсь, так что все верно)))) Про деда, я немного непонятно написала, в марте нашелся сын, а две дочки, это его дочки, то есть внучки нашего деда. Кстати, дед умер уже почти 29 лет назад, а сюрпризы все не кончаются)))) Красивый мужик был, это да...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еффка писал(а):
у меня папа тоже красивый, как бы дети не начали находиться/обеспокоилась
Вот вот, говорю же, что 30 лет почти прошло. Причем интересно, что думают о нем, хотят нас увидеть, на могилку съездить. Ну вот так вот. Мы настроены к ним очень хорошо)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
знаю одну семью, где родиетли так и не дали девушке устроить свою личную жизнь - бдили! а то как бы чо не случилось! а сами оказывается расписались уже после ее рождения...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DD писал(а):
Мой дед - орел . Тоже бабушку, свою последнюю жену и любил и уважал. Но вот буквально в этом марте обнаружилась еще одна ветвь моего любвеобильного деда. Сами нас нашли . Еще один его сын оказывается живет в Стерлитамаке, да дочки его в Иркутске и Казани. Это русская ветвь моего деда. Есть прибалтийская (ну с фронта шел обратно через Ригу ), есть Ташкентская, уфимская, Казанская... Дед - человек честный, все дети им признаны)))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня дед со стороны мамы тоже был орел.) но несколько другого масштаба- женам оставлял квартиры машины и дачи))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
ну так молодец, имел возможность вам то хоть что-нить перепало
ага. я собссно, живу фактически в его картире))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я тоже не считаю "Квадрат Малевича" за шедевр, но с другой стороны, ведь картина написана в стиле авангардизма. А авангардисты - это люди, ищущие все новое, соответственно они способствуют развитию искусства. Вроде бы это хорошо. Вот умом понимаю, что авангардисты нужны, но "Квадрат" все равно мне не нравится.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес