Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где-то на днях прочитала.что красота она не внешняя.. она из внутреннего самоощущения..мама всегда была полной.. и мужики на улицах прям слюни пускали.. и не одна она такая.. а сейчас - как раз з-аза полноты - у нее морщин. пожалуй. меньше чем у меня.. и никто ей ее 60 не дают.. а свекровь была худая.. а потом располнела, уже с возрастом. и как-то некрасиво располнела.. живот висит.. лушче уж сразу толстой быть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я до последней беременности была 44 размера, очень даже ничего выглядела Сейчас мне опять хочется быть ничего, влезать в свои любимые джинсы. Я однозначно за диеты, по-другому не могу похудеть. Хочу быть красивой)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Изюм, а давай, не говорить, кто был дуэлянтом, мне так понравилось говорить , то что я дкмаю, я пожалуй по другим темам пройдусь, везде выскажусь ))) пойду щас в сексофлуд )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
A Diet-Keeper писал(а):
Изюм, а давай, не говорить, кто был дуэлянтом, мне так понравилось говорить , то что я дкмаю, я пожалуй по другим темам пройдусь, везде выскажусь ))) пойду щас в сексофлуд )))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
где-то на днях прочитала.что красота она не внешняя.. она из внутреннего самоощущения..мама всегда была полной.. и мужики на улицах прям слюни пускали.. и не одна она такая.. а сейчас - как раз з-аза полноты - у нее морщин. пожалуй. меньше чем у меня.. и никто ей ее 60 не дают.. а свекровь была худая.. а потом располнела, уже с возрастом. и как-то некрасиво располнела.. живот висит.. лушче уж сразу толстой быть..
а картины Рубенса, Серебряковой плин в голову чего то никто не приходит с ходу! Найдите на них хоть одну худышку. (я про классику естественно) импрессионистов французов лучше не брать. как всякая экзотика там уже скелеты
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ко мне как то мужик пристал на улице,сказал,что художник. Мечтает нарисовать такую фигуру.Но я естественно отказалась,мало ли,вдруг извращенец какой то.Но приятно!
Любуйтесь, какая красота))) Сыплет редкий пушистый снежок. Мартовский, последний. Перед нами – предбанник «курной» деревенской бани. Только что выбежавшая из нее молодая женщина старается как можно быстрее одеть свою обаятельную курносую дочку-малышку. А как выразительна девчушка с растопыренными ручонками, ее личико с закушенной от напряжения нижней губой и чуть вздернутым подбородком, ее рыжая челка, выглядывающая из-под теплого платка. Звонко падает тяжелая капель. Зябко. На фоне почерневших от времени бревенчатых стен старой баньки, как драгоценность, сверкает обнаженное тело молодой женщины. Густые волны ее рыжеватых волос кажутся особенно шелковистыми и мягкими по контрасту с жесткой золотой соломой, разостланной на полу предбанника. Сколько женственности в движениях молодой женщины, сколько нежности и ласки в ее руках, умело завязывающих платок своей дочурке, в ее юном, улыбающемся лице! Художник любуется красотой, молодостью, здоровьем «Северной Венеры», как прозвали женщину с этой картины посетители Третьяковской галереи. Ее нагота – это чистота и целомудрие.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес