Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Ну смотрите, все же просто. Что я думаю сама и что хочу своим детям. Любовь - это не только секс. А то, что возможен секс и просто секс - это уж точно не для детей. А наши либеральные взгляды приводят как раз к тому, что понятия секс и любовь разделены((( И это впитывают дети(((
э?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да я чото задумалась почему наши либеральные взгляды приводят к тому, что любовь и секс разделены))).
это обязательное улсовие либеральности взглядов, да?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ultra писал(а):
омг,а секс у нас сам по себе никак не рассматриваеца?! Тока вкупе с романом? А про фигуру ты зря,мне 35 и я ни разу не заморачивалась вдруг там что то не то,а что не то то? А полюбить свое тело? Или глянец прочно в наших мозгах?хотя когда секс мой мозг вырубаеца,мож мне поэтому пофих?!
Ультер,я кстати тоже ни когда не заморачивалась по этому поводу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Альбина$ писал(а):
Темпы ускоряются))) Наши мамы до свадьбы не занимались сексом. А мы по залету замуж выходим
неее)) моя мама вышла замуж по залету, беременная мною была)) моя бабушка вышла замуж по залету, беременная моей мамой была)) я, правда, нарушила эту традицию
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
any писал(а):
неее)) моя мама вышла замуж по залету, беременная мною была)) моя бабушка вышла замуж по залету, беременная моей мамой была)) я, правда, нарушила эту традицию
DD писал(а):
Наташа, ты потому не загоняешься, потому что на твою попу мужики шеи сворачивают, а жены зеленеют, правильное ж наблюдение?!)
Да уж,попа это моя главная фишка.Многие на нее клевали Кстати,насчет секса в школе. Я то получается училась в 80 годы. Так вот,в 8 классе мою маму вызвала завуч и сказала,если мальчики не перестанут лапать Наташу,вот как раз за ту самую попу то мы ей в личное дело напишем,что она в школе занимается проституцией Можете представить состояние моей мамы. Она меня дома чуть не убила. А я виновата что ли,что каждый проходя мимо,пытался меня ущипнуть за мягкое место
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггг в 8 классе класная моей Дашки требовала чтобы Даша изменила походку!дочка то вся в мать а то все мальчики только за Дашей бегали))) у классной на год младше училась дочка а у завуча - в параллельном.. Административный ресурс в действии))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
У завуча дочка училась в моем классе,а классная руководительница в 35 лет не была еще замужем Вот сейчас смешно.А мою маму отчитали по полной,а потом еще это обсуждалось на родительском собрание ,мое непристойное поведение А мама мальчика,который был в меня влюблен, сказала классной,так у Наташи такая попа,что даже мне хочется ее ущипнуть
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Секс не испугает у дочки в 16 лет, если мальчик будет мне знаком, будет хороший такой, серьезный, семья что бы приличная. Что бы жениться хотел сильно (а я отговаривать буду конечно)))) (сижу ржу)
Моей 19, и мальчик вроде хороший и замуж зовет ( а я отговариваю ). знаю что секс у них есть, все понимаю.... но почему-то кошки скребут на душе с
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да ладно, замужество ещё не конец жизни же. сходит пусть не понравится всегда можно завязать с этим делом ))) а жена это щитай 2я профессия на всю жизнь )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
alpha писал(а):
Моей 19, и мальчик вроде хороший и замуж зовет ( а я отговариваю ). знаю что секс у них есть, все понимаю.... но почему-то кошки скребут на душе с
Alaya писал(а):
не охота от себя отпускать, охота чтоб ляля подольше лялей оставалась пусть даже ей уже 19
Отпускать скорее мальчиков не хочется))). Девочка, если счастлива в личной жизни вполне отпускаема)))). Тут с девочками такой пертимобель - женская судьба более сложная и более ранимая что-ли... Вот и переживает мама.