Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
действительно смущает враза "в школьном возрасте", не могу определиться ,кто же был убедительнее. Потому что школьный возраст 14-15 -против,а если уже 16 -вроде как,почему бы и нет,хотяпоощрять наверное не сотит.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Я вот тоже как мама дочки думаю, что секс в 16 лет меня бы не испугал. Если девочка с головой дружит, то и секс вреда не принесет. Имею в виду не беспорядочный секс.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Секс не испугает у дочки в 16 лет, если мальчик будет мне знаком, будет хороший такой, серьезный, семья что бы приличная. Что бы жениться хотел сильно (а я отговаривать буду конечно)))) (сижу ржу)
Ой., опять вспомнилась история про одноклассницу. Она как раз в тему взрослости в 15 лет. Ну так вот (баян уже конечно, раза три писала), одноклассница стоит в подъезде с мальчиком целуются взахлеб. А тут мама неожиданно с третьей смены раньше приходит, дочу застает. Начинает ей домой звать, мол поздно уже. Ну понятно, что подросток-то на дыбы и в отказ, да в грубой для мамы форме. Ну мама рукой всплеснула, да ушла. Дочь, через некоторое время домой приходит, в зеркало себя сразу видит, а там морда лица вся в размазанной косметике)))))) Мама-то ее выходит и говорит, что мол хотела тебя в сторону увести, про лицо позорное-то сказать))).
Альбин, ты что. Наши мамы же шестидесятницы, да? Ох и времена были, ох и нравы! Я вспоминаю их компании, мы рядом по размаху не валяемся)))) Щас-то да, щас-то и мои ровесницы приличные все))))
Моя свекровь в 16,5 родила уже!!! А сейчас себя в пример везде вставляет. Не хотела бы я чтобы моя дочь по ее стопам пошла...
Между моей мамой и твоей свекровью разница одно поколение. Она как раз относится к поколению, когда секс не был столь запретным, как во времена моей мамы. Для сведения, моя мама родилась в военные годы.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Это я к тому пишу, что даже мы, дети рожденные в 70-тые годы, по сравнению с нашими мамами были более сексуально раскрепощенными, ну, а наши дети, т.е. следующее поколение, еще более раскрепощеннее.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
я вот что скажу. восприятие жизни в 15 лет и 40-оочень разное)))да, мы уже старые мудрые. мы знаем как надо и как не надо, но, боюсь, что себе сорокалетней я, пятнадцатилетняя, просто бы плюнула в глаз с криком-и это все??? теплый диван под жопой, любимый верный муж, здоровые детки - и ты счастлива и спокойна??)) а как же страсти, страдания, испытания?))/ну вот желала я в 15 лет страдать и все тут!(поводов, правда было мало, но я старалась!) Да, мы хотим счастья и благополучия для своих детей априори и это правильно. а вот чего они -хотят..
и имеют полное право, кстати.
Пау, вот эти твои слова в рамочку надо повесить
З.Ы. Кстати запрещающие родители тоже испытание, ага, потом будет что вспомнить))) А ты своих детей лишаешь такого удовольствия своей либеральностью)))))) ишь чего!
Альбина$ писал(а):
Это я к тому пишу, что даже мы, дети рожденные в 70-тые годы, по сравнению с нашими мамами были более сексуально раскрепощенными, ну, а наши дети, т.е. следующее поколение, еще более раскрепощеннее.
Ну смотрите, все же просто. Что я думаю сама и что хочу своим детям. Любовь - это не только секс. А то, что возможен секс и просто секс - это уж точно не для детей. А наши либеральные взгляды приводят как раз к тому, что понятия секс и любовь разделены((( И это впитывают дети(((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Альбина$ писал(а):
Мммм... моя бабушка между прочим очень даже раскрепощенная))) Зря вы так всех под одну гребенку))) Мы с сестренкой любили в школьном возрасте у нее гостить. Она маме говорила, что мы спим уже, а мы гуляли после 11)