Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка -2.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:09 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Считаю, что мамы, которые за секс в школьном возрасте ответят на первый вопрос так ( ну в душе их мнение такое). Ребенок уже личность, поэтому ничего мне не скажет про свой секс в 13 лет. И мол это его интимная жизнь и т.п. И лукавство будет как раз не в том, что уважаешь ребенка и его права, а в том, что проще ничего не знать, ничего не говорить и мечтать, что все плохое обойдет стороной. _tututu_

Почему это он не скажет?? Это он как раз мамам, которые против ничо не скажет)) чо он, дурак что ли))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:11 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
паулина писал(а):
Чем опасна позиция- да я все детям расскажу и ничего не запрещу, но я против.)
Наши дети любят своих мам. Может они и менее опытны, но они не глупее нас.
И следоватеьно. вот такая вот умная, любящая дочь просто не захочет расстраивать маму и ничего ей не скажет.
Как же - ведь любимая мама будет считать ее "грязной"

странно почему грязной то? я повторяю ей каждый раз- люблю тебя всегда и при любых обстоятельствах! что бы не произошло- не бойся меня!
пытаюсь ей это доказать каждый раз делом! если пара - говорит, если поругалась тоже говорит. Кто ей внушает чо секс это только грязь и позор, тем более если в вашем возрасте не приминуть добавить? Только я и могу внушить! А если я так не внушаю, разговариваю на равных - откуда возьмется страх то?
Мы вчера из лагеря подвозили психолога. Она говорит: "устала, смена только началась. Очень тяжело- детки плачут, по ночам приходится ходить успокаивать". Я- " ну вот сейчас пообвыкнуться и полегче будет!"
Она засмеялась:" Вы что! Там дальше белая девочка и любовь! Они же бегут рассказывают, плачут. Не захотела говорить, не захотел танцевать"

Я слушала и думала: к психологу, к постороннему человеку обращаются, а к родителям нет!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:15 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
Почему это он не скажет?? Это он как раз мамам, которые против ничо не скажет)) чо он, дурак что ли))
У меня либеральные родители, вот фиг я им что рассказывала))). И вообще очень смущалась раскованности их взглядов, когда мне открыто сказали, что, если забеременеешь, то рожай, мы поддержим. Тогда я еще невинной была и очень тупо себя чувствовала))))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:18 
Mod
Mod

Новичок
Фифа писал(а):
странно почему грязной то? я повторяю ей каждый раз- люблю тебя всегда и при любых обстоятельствах! что бы не произошло- не бойся меня!
пытаюсь ей это доказать каждый раз делом! если пара - говорит, если поругалась тоже говорит. Кто ей внушает чо секс это только грязь и позор, тем более если в вашем возрасте не приминуть добавить? Только я и могу внушить! А если я так не внушаю, разговариваю на равных - откуда возьмется страх то?
Мы вчера из лагеря подвозили психолога. Она говорит: "устала, смена только началась. Очень тяжело- детки плачут, по ночам приходится ходить успокаивать". Я- " ну вот сейчас пообвыкнуться и полегче будет!"
Она засмеялась:" Вы что! Там дальше белая девочка и любовь! Они же бегут рассказывают, плачут. Не захотела говорить, не захотел танцевать"

Я слушала и думала: к психологу, к постороннему человеку обращаются, а к родителям нет!

Ну, пары телег о девичьей чести и целомудрии будет достаточно. на сам деле, чтобы ребенок понял мамину точку зрения на вопрос.
Это все как то должно быть априорно чтоле...
2 Рушана, может смотрела, в Секс энд Зе Сити у Керри был бойфренд. у которого была пипец какая раскрепощенная мамаша, которая так затрахала своими разговорами о свободе секса своих детей, чтоу сына толком ничо не вставало а дочка стала лесбиянкой))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:19 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я и сейчас маме ничего не рассказываю.. не про секс, а вообще про "Поругалась с мужем, у Даши двойка".. не знаю почему.. мне проще на общие темы с ней общаться..  хотя как бы меня всяко не наругают уже за "поругалась с мужем"

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:34 
богиня

читая дуэль  _rjaka_ спрошу что изменится в отношении мамы к детю если оно ей что то поведает вдруг?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:36 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Людей, которые занимаются сексом никогда не считала грязными. Напротив, секс - это прекрасно. Но это кульминация любви, а нее ее начало. наив, наив, наив, ага))))) _los_

наверное ты меня разлюбишь, если я тебе скажу что мое знакомство с мужем началось с секса? продолжилось им.. а ну потом любовь была,да, и брак, и машка, ой нет, машка и брак! бум считать что по залету, ггг! хотя муж бы меня придушил за такие слова-эт точно!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:40 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Фифа писал(а):
читая дуэль  _rjaka_ спрошу что изменится в отношении мамы к детю если оно ей что то поведает вдруг?

у мамы седых волос просто добавится)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:49 
богиня

Дуэлянт1 писал(а):
у мамы седых волос просто добавится)

дык факыт свершенный ужо!
да чего там волосы- все рано красим давно

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:57 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ultra писал(а):
наверное ты меня разлюбишь, если я тебе скажу что мое знакомство с мужем началось с секса? продолжилось им.. а ну потом любовь была,да, и брак, и машка, ой нет, машка и брак! бум считать что по залету, ггг! хотя муж бы меня придушил за такие слова-эт точно!

знаю три романа. которые начались с "переспали по пьяни".. и продолжались годы..но это был уже не школьный возраст.. хотя и меньше 20ти..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:11 
Mod
Mod

ultra писал(а):
Не разлюблю, мое знакомство с мужем, как мужем, тоже с этого началось. Но могли себе это позволить, взрослые были, да еще и пьяные)))))))))))))
В общем поняла, алкоголь детям запрещать буду))))))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:14 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
знаю три романа. которые начались с "переспали по пьяни".. и продолжались годы..но это был уже не школьный возраст.. хотя и меньше 20ти..

чоит сразу по пьяни то?! потом то не по пьяни!
и ага, у меня несколько романов так было-могло бы и продолжится, увы, не буду говорить почему не сложилось.... а то тапки словлю!
и молодая была и постарше.

зы Рушан, а алкоголь смысл молодежи запрещать, главное не усугублять... обычно второй-третий курс мало кто учится...ну четвертый, гг, особо умные!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:21 
богиня

DD писал(а):
В общем поняла, алкоголь детям запрещать буду))))))

а я предлагаю ))))))) хошь пивка? на! не пьет!
что запрещено то так хочется!
наоборот надо на личном примере показать как это ужасно пьяный вдрызг человек!)))))))))))))))))))))
запрещать подросткам нельзя вообще ничего наверно! Это просто подстегивает интерес!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:22 
Mod
Mod

Вот, кстати, и алкоголь, вплоть до коньяка меня папа учил пить. Ну в смысле наливал сам, если за столом праздновали. Так и говорил, что бы знала свою реакцию, а то уедешь в институт, выпьешь глоток вина и все забудешь. В итоге я и пить-то не очень. Вот и выросла такая строгая)))) Хотя, я ж одна с 16 лет жила, если бы не некая моя строгость, то столько гадости бы хлебнула, столько ее мимо проскальзывало. Это не только у меня, это вообще вокруг много всего.
Вот еще, когда мне папа говорил, мол рожай, если че, а я письмо от любимого ждала, и как раз его и получила, и такое в душе было, что ах _sneg_. А вот папины намеки про секс очень неприятно и стыдно было слушать _los_. Хотя взрослой-то я ему благодарна за его позицию)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:25 
Mod
Mod

Фифа писал(а):
а я предлагаю ))))))) хошь пивка? на! не пьет!
что запрещено то так хочется!
наоборот надо на личном примере показать как это ужасно пьяный вдрызг человек!)))))))))))))))))))))
запрещать подросткам нельзя вообще ничего наверно! Это просто подстегивает интерес!
Ага, мы своей тоже предлагали и пиво и шампанское, отказывалась, морщилась фу мол. Вот знаете, есть в наших детях целомудрие, свойственно оно этому возрасту. Так и пусть оно будет. Чего мы подгоняем детишек наших?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:28 
Mod
Mod

Новичок
я не пила в школе, и вообще сравнение секса с алкоголем, наркотиками и теде-считаю крааайне некорректным и неправомерным))!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:29 
богиня

DD писал(а):
Ага, мы своей тоже предлагали и пиво и шампанское, отказывалась, морщилась фу мол. Вот знаете, есть в наших детях целомудрие, свойственно оно этому возрасту. Так и пусть оно будет. Чего мы подгоняем детишек наших?

не подгонять не надо, но и запрещать просто так ничего нельзя. Нельзя в крайности.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:31 
богиня

паулина писал(а):
я не пила в школе, и вообще сравнение секса с алкоголем, наркотиками и теде-считаю крааайне некорректным и неправомерным))!

_writer_ пить нельзя, сексом заниматься можно?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:31 
Mod
Mod

Фифа писал(а):
не подгонять не надо, но и запрещать просто так ничего нельзя. Нельзя в крайности.
О запрете и речи нет. Вопрос об отношении взрослых к проблеме.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:33 
Mod
Mod

Новичок
Фифа писал(а):
_writer_ пить нельзя, сексом заниматься можно?

Нет, и сексом тоже нельзя  _hahaha_
ну как можно сравнивать приобретенные вредные привиычки с основным инстинктом  _los_

Страница 88 из 126 [ Сообщений: 2504 ] На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли