Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
весна. на улицах появились двухэтажные кошки
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
весна. на улицах появились двухэтажные кошки
омг...очередная тема дуэли?!
у нас вот по весне на крыльце такой пахер... местные котЭ-вот не успеваю я выбежать каждый раз-когда они к нам во двор пробираются... они чо, правда, надеются, что я им с утра пораньше миску молока подогрела и вынесла во двор?!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я вот с мамой рожала. Сначала с мужем хотела))) Он даже был со мной сначала. А потом позвонила мама, предложила, если хочет поменяться. Короче, муж радостно согласился. И мне с мамой было гораздо легче. Он мне вот реально очень помогла и морально, и физически. Но тут, видимо, все зависит от самой мамы и отношений с ней. На вторые роды теперь сразу маму позову. А муж также будет караулить около РД окончания сего действа.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Рузаночка, просто у тебя мама такая - адекватная А вот наша, сама бы до инфаркта извелась, меня бы (или сестру) излишней заботой уморила до смерти, и врачей бы до самоубийства довела... У меня муж гораздо более адекватный, чем мама. маму рядом в такие моменты - ни-ни-ни!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
маму рядом в такие моменты - ни-ни-ни!!!
тощна Я рожала с мужем один раз всего лишь, он очень выдержанный и большой молодец, действительно мне помог. Если б на его месте была мама (а роды были ооочень сложные) - даже не знаю, чтоб с ней было
Ole писал(а):
тощна Я рожала с мужем один раз всего лишь, он очень выдержанный и большой молодец, действительно мне помог. Если б на его месте была мама (а роды были ооочень сложные) - даже не знаю, чтоб с ней было _stena_
А я знаю - мама в слезах, ты - в истерике, врачи в ... психушке, наверное... им девацо больше некуда от нашей мамо и ее способности выедать моск...
ггг... более выдержанных и трезвомыслящих мужей, чем Антон, я не встречала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
юлька-пулька писал(а):
Действительно мамы мамам рознь, но в случае критической ситуации, мама будет думать только об одном ребенке - о своем - и поэтому скорее всего будет вести себя неадекватно и очень сильно мешать врачам
Вот я как раз свою маму и ценю за трезвость ума в критических ситуациях. Ттт, чтоб такой не возникло.
Ole писал(а):
Лучше уж так )) Моя мама бы просто плакала навзрыд, и говорила б "как мне тебя жалко, как мне тебя жалко, надо что-то делать"
ТОщна! Мы поэтому маме вообще стараемся поменьше сообщать о наших болезнях, неприятностях и прочая... Излишне впечатлительная она у нас и чрезмерно эмоциональная... непродуктивно эмоциональная, я бы сказала. Так что, Рузанчик, тебе крупно повезло!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Ruzana писал(а):
Вот я как раз свою маму и ценю за трезвость ума в критических ситуациях. Ттт, чтоб такой не возникло.
Вам с Диной очень повезло с мамой, вспоминаю её самообладание и опеку на КК
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
возвращаясь к школьной тематике:
Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.
1). Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом. 2). Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувствособственного достоинства. 3). Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 4). Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями. 5). Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу «хорошим шансом». 6). Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 7). До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. . Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь — нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки и разрешили сколько угодно раз сдавать тест. Это не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в реальной жизни. 9). Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время. 10). Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 11). Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я тоже уже опредилилась за кого голосовать буду. Вообще мне все участники этой дуэли симпатичны, но я голосую за роды с мужем. В этой точке зрения свои мысли более последовательно и убедительнее выразили.