Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
нуу, 15-20 лет. Но эта, если она старше, то чтоб без любви с его стороны, а из любопытства. А то юные мальчики имеют обыкновение бежать жениться на старших партнершах, а этого не хочу. Ну это мои хотелки, а на самом деле все будет не так, это ж закон такой))
я просто знаю несколько таких реальных случаев. Зачем - не знаю, мож они (мальчики), еще наивно-добрые в 15 лет и этим привлекают, а мож "невесты" невостребованы ровесниками и берут, что берется
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
По крайней мере 2 добреньких знаю, жалко им малчегов, учат уму -разуму, сами страшные очень(это конечно к теме не относится) но отбоя от мужского полу нет, в чем секрет не сознаютси
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
меня вот малость смущает вот это - хочу для сына так, хочу для дочери эдак, я чет не думаю про это, во всяком случае для сына (ему как раз 15), блин со своей бы жизнью и проблемами разобраться)))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Фифа дура! Куда полезла со своими против! Еще в прошлом году ребенка в летний лагерь отправила и в этом кстати тож и еще чего то там спорит Пошла уже думать как рассказать про контрацепцию, если не опоздала, очень надеюсь на это!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Расскажи конечно.) Не самой пригодится- так другим расскажет.))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
А затем, что мальчик, довольный и гордый, что ему досталась такая взрослая партнерша (а в 15-летнем возрасте это действительно для них повод для бравады), будет очень стараться, чтобы произвести на нее впечатление и доставить больше удовольствия _tututu_
Большая часть мальчиков получают свой первый опыт благодаря девочкам постарше, без конфетно-букетных отношений. Вот как у сына случилось я не знаю, да и не скажет.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Большая часть мальчиков получают свой первый опыт благодаря девочкам постарше, без конфетно-букетных отношений. Вот как у сына случилось я не знаю, да и не скажет.
а как у дочки случилось, знаешь?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Чем опасна позиция- да я все детям расскажу и ничего не запрещу, но я против.) Наши дети любят своих мам. Может они и менее опытны, но они не глупее нас. И следоватеьно. вот такая вот умная, любящая дочь просто не захочет расстраивать маму и ничего ей не скажет. Как же - ведь любимая мама будет считать ее "грязной"
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Считаю, что мамы, которые за секс в школьном возрасте ответят на первый вопрос так ( ну в душе их мнение такое). Ребенок уже личность, поэтому ничего мне не скажет про свой секс в 13 лет. И мол это его интимная жизнь и т.п. И лукавство будет как раз не в том, что уважаешь ребенка и его права, а в том, что проще ничего не знать, ничего не говорить и мечтать, что все плохое обойдет стороной.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людей, которые занимаются сексом никогда не считала грязными. Напротив, секс - это прекрасно. Но это кульминация любви, а нее ее начало. наив, наив, наив, ага)))))