Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Страница 83 из 105 [ Сообщений: 2087 ] На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105  След.

Как вы относитесь к НГ корпоративам?
люблю и хожу обязательно, у нас весело 35%  35%  [ 19 ]
люблю и хожу, возможность пококетничать лишний раз 11%  11%  [ 6 ]
ходим семейной парой, мне нравится 2%  2%  [ 1 ]
ходим семейной парой, скучновато, но как иначе? 4%  4%  [ 2 ]
хожу, потому что обязывают, не люблю такие вечеринки 11%  11%  [ 6 ]
стараюсь не ходить, формат не мой 15%  15%  [ 8 ]
стараюсь не ходить, муж(жена) против 2%  2%  [ 1 ]
у нас нет корпоративов 7%  7%  [ 4 ]
я не работаю, ходить некуда, а жаль 7%  7%  [ 4 ]
я не работаю. ходить некуда, и хорошо. 7%  7%  [ 4 ]
Всего голосов : 55

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка-спорилка-2
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 15:31 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
У меня муж служил, 10 лет назад. Дебилом бъющим бутылки об голову не был, слава богу, хотя войска специфические. Ничего плохого не вспоминает хотя  я в шоке от воспоминаний иногда бываю Сына не знаю отдам или нет.. Рано еще отдавать)) Есть время подумать..
ПыСы, +100 к Изюмке, какие то навыки у мужчины должны быть ИМХО, в последнее время среди молодежи мальчиков больше смахивающих на девочек много..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:22 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Армия - на данный момент, насквозь коррупционная диктаторская бизнес структура. которая не гнушается продавать оружие террористам и боевикам.
И за счет того, что там диктатура офицеров, там нескоро пойдут изменения к лучшему.

Самый большой минус армии - это уравниловка - всех молодых людей под одну гребенку. А система уравниловок в советское время уже доказала свою несостоятельность. 

Меня шокировала в свое время, что в армии есть регламенты учений, в которые заложен процент умирающих во время учений - что-то типа не больше 0, 01% солдат должно умирать во время крупномасштабных учений. Там участвует по 2-4 тыс человек в учениях - и соответсвенно все заранее знают, что 2-3 человека умрет.(Подробно писала я это в теме про армию) Но эти два человека они же чьи то дети. Как отправлять ребенка  в армию зная это? У меня у двоюродного брата во время учений  умер 1 человек. начальство радовалось, что так мало умерло. но ведь и он чей-то сын. маме легче от этого?

Я однозначно против горячих точек. я общалась с многими людьми из этих точек. мало у кого из 18 летних мальчишек психика остается целой после того, как они убивали людей и после того как их убивали!!! Вы сами подумайте - что это значит убить человека - непонятно зачем? как это было в афгане. Покажите мне процент этих мальчишек, которые не спились и не снаркоманились и нестали киллерами-бандитами после этого? где эта статистика? кто ее ведет?

ну и мне кажется, что у всех в окружении есть знакомые у которых не вернулись с армии - неважно с чечни или с простой службы - а это уже очень большой процент!

Да армия нужна и важна. Но не в этом формате.
Да если будет священная война, как ВОВ - я отправлю сына. Но в горячие точки  - нет!
Армия должна быть контрактной.
Для кого то армия - это хорошо, для кого-то плохо. Не должно быть уравниловки. Да для парней из деревни - это выход - контрактная служба. Это единственный способ для зарабатывания денег. После службы он пойдет работать охранником. Но для парня - пианиста, который собирается в консерваторию - это плохо. Он только пальцы свои загубит. Для парня ученого - тоже не айс!
И не надо беспокоиться про войну. Если будет Священная война и пианист, и ученый смогут принести пользу своей родине. сейчас войны идут в большинстве своем не на автоматах, а в лабораториях ученых.

Кроме того я против того, чтоб из детей растили патриотов страны, когда правительство и власть - не патриоты. Когда они все сами воруют. Я против такой идеологической обработки людей, которая была в СССР. Получается мы патриоты, а они нет? Пусть сначала власть будет патриотом, научится уважать нас, страну. Тогда и народ будет без всякой обработки патриотом. и служить пойдут сами ВСЕ!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:25 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*задумчиво* - Гульнаааз. давно ты не дуэлила..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:29 
мудрая

Новичок
Изюмка писал(а):
*задумчиво* - Гульнаааз. давно ты не дуэлила..

не-не-не! _los_
я кажддый раз пишу и боюсь, что ты это скажешь _hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:50 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 2
Chestnut  _vo!_, но некоторые моменты давай обсудим?
Россия всегда была коррумпированной, не только армия, сразу в один момент она не изменится, процесс будет долгий. Все это время кто же будет охранять наши границы? Согласна, что армия должна быть профессиональной, за один год солдата многому не научишь. Но опять, это наше желание, а возможности нашей страны содержать контрактников нет пока, надеюсь, что в дальнейшем ситуация будет меняться в лучшую сторону. И опять вопрос: кто будет служить, контрактников недостаточно, а Россия большая.
Ученых, музыкантов в армию не берут, дабы не лишить их трудоспособности.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:46 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Chestnut +1000
у моего мужа работает парень, который был в Чечне. Тараканы в голове в буйстве постоянном. Сам говорит: вот сидишь разговариваешь с человеком и вдруг бац и у него голова раскалывается- снайпер попал. А вот ты рядом - в этот раз не в тебя, как после этого дальше жить? Вот он до сих пор и то заливает, то еще что пожесче.
А про то что кто будет служить, надо воспитывать и проч. да ерунда это, девочки! До тех пор пока не касается, я тоже так могу сказать. Но вот когда свое дорогое дитятко провожаешь и не известно что где и как, это заставляет по другому смотреть на планируемые потери. Береги нас бог!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:00 
мудрая

Новичок
Солдатская мама писал(а):
Chestnut  _vo!_, но некоторые моменты давай обсудим?
Россия всегда была коррумпированной, не только армия, сразу в один момент она не изменится, процесс будет долгий. Все это время кто же будет охранять наши границы? Согласна, что армия должна быть профессиональной, за один год солдата многому не научишь. Но опять, это наше желание, а возможности нашей страны содержать контрактников нет пока, надеюсь, что в дальнейшем ситуация будет меняться в лучшую сторону. И опять вопрос: кто будет служить, контрактников недостаточно, а Россия большая.
Ученых, музыкантов в армию не берут, дабы не лишить их трудоспособности.

а с чего вы взяли, что у нашей страны нет возможности содержать контрактную армию?
Поверили государству? Зря!
Есть возможность!
Вы знаете во сколько нашей стране обходится Олимпиада в Сочи ? чемпионат мира по футболу, сколково?
а на финал евровидения скоко бабла угробили? просто чтоб очередной раз выпендриться перед всеми?

Что нужно сделать?
Сократить количество военных, баз, увеличить качество. Призывать иностранцев на службу (таджики будут рады служить и получать по 10 тыс в месяц - это за счастье). Про иностранцев давно уже думают во власти.
Вот вы все говорите, кто будет защищать страну? А те силы, которые счас есть - они все равно не в состоянии это сделать.
приведу еще один реальный пример: в чите :
служат контрактники, получают большие деньги - 50 тыс в месяц. Ничего не делают, пьют только.
в день зарплаты к ним приезжают мафиозники и забирают у них деньги. Попробуй не отдай!! Они убивают тех, кто им не платит. А некоторые кончают самоубийством, потому что денег домой отправить не могут, все бандиты отбирают.  И это армия - которая защитит нас от внешних агрессоров? 
Рассказывайте это кому угодно, только не мне

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:02 
богиня

Chestnut писал(а):
а с чего вы взяли, что у нашей страны нет возможности содержать контрактную армию?
Поверили государству? Зря!
Есть возможность!
Вы знаете во сколько нашей стране обходится Олимпиада в Сочи ? чемпионат мира по футболу, сколково?
а на финал евровидения скоко бабла угробили? просто чтоб очередной раз выпендриться перед всеми?

еще добавьте переименование милиции в полицию! везде вот они наши налоги и недоплаты з/пл

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:55 
мудрая

Новичок
Вообще отлично! Удобная позиция быть в оппозиции, ругать государство. А давайте обидемся на государство, не будем работать врачами, учителями, воспитателями, их же труд наше государство оценивает низко, мало платит, много требует. А еще можно всем уехать из страны _crazy_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:04 
мудрая

Новичок
Вообще отлично! Удобная позиция быть в оппозиции, ругать государство. А давайте обидемся на государство, не будем работать врачами, учителями, воспитателями, их же труд наше государство оценивает низко, мало платит, много требует. А еще можно всем уехать из страны _crazy_

а что предлагаете хвалить?
ну украл вп полнефтянки и газа себе - ой каккой молодец!!!Какой умница, ну возьми еще оставшуюся половину!  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:05 
богиня

дык деваться некуда, жили , живем и будем пока жить в этом поханом мире который сами построили. Больше всего меня убивает наше сельское развитие. Даже в Башкирии- с/х республике оно ниже плинтуса. Если заболеешь- фиг дождешься и найдешь даже фельдшера, не то что врача. Если есть машина, может быть еще доедешь до сельской больницы  _o-yo_ Вот для сельских то как раз армия для юношей выход чтобы не скатится окончательно. Оттуда столько идут с дистрофией  _o-yo_
Обижайся - не обижайся. Это наша действительность. Патриотизм тут не при чем.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:21 
мудрая

Новичок
В том то и дело, живем, стараемся жить по-человечески. Есть хорошая сторона в нашей стране - это люди))) ну в какой еще стране можно так легко общаться, помогать и сопереживать друг другу, даже незнакомому человеку. Менталитет у нас такой

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:25 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, по-поводу "священной войны"... автоматы нужны только в конфликтах местного масштаба, не да Б_г, что-то серьезное начнется,  все эти новобранцы/добровольцы как в ВОВ не нужны будут. Судьбу страны решают не танки, а ракеты с ЯБГ  _bomb_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:48 
мудрая

Новичок
я кстати говоря и не говорю о том, что буду непременно отмазывать сына от армии
есть парни, которым армия необходима.
один из примеров - когда парень балбесничает,не учится в универе, отчисляется.
потом идет в армию и узнав почем фунт лиха
приходит из армии, оканчивает вуз и становится человеком целеустремленным и работящим.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:05 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 4
Вчера с мужем в очередной раз побеседовали и обнаружили еще одну странность, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Раньше был типа социализм: бесплатно все и всем- вырастили тебя, научили, полечили - и у большинства народу даже мысли не возникало, чтоб не послужить стране. Причем как-то воспринималась это так: страна же "общая", ее и защищать нужно всем вместе. За так, то есть даром. Хотя у кадровых военных именно тогда все было в порядке. и престиж военных специальностей был ого-го какой. А сейчас? Что-то вот совершенно неправильно у нас делается: страна уже своей не ощущается. Скорее, как съемная квартира, в которой жить-то ты живешь, но придут завтра владельцы и за шиворот тебя выставят, в лучшем случае выдав какую-то компенсацию за причиненные неудобства. А "священный долг" при этом за каждым мальчиком все равно закреплен...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:06 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Пока детки маленькие, они все такие лапочки послушные, ангелочки. Я тоже глядела на маленького и думала, что ни в какую армию тебя не отдам. Какой долг, нет никакого долга у него _ujas_ а сейчас уже взрослый парень, но в голове ветер, не скажу что плохой, но уже не тот лапочка-сыночек. И про армию уже думаю, что в принципе не помешает она ему _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 12:42 
мудрая

Участий в СП:129
Баллы репутации: 13
Я в принципе не против, чтобы сын отслужил в армии. Страшно только в горячую точку  :o

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 02:35 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
смотрю на голосовалку.. походу мой один такой тут..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 02:54 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Изюмка писал(а):
смотрю на голосовалку.. походу мой один такой тут..

:-\ какой из пяти твой? _los_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 02:59 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
служил в армии но ниче не вспоминает нет такого варианта?

Страница 83 из 105 [ Сообщений: 2087 ] На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 105  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли