Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Какая темка интересная на этой неделе Я намедни только мужу говорю: Слушай тебе наверно с учета надо будет сниматься, а то вдруг на какие сборы призовут! Пойдешь? Он: Ты чего! Это ж пионерский лагерь, с удовольствием!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне ни один вариант не подходит. Мой муж служил, но в Уфе в прокуратуре. Учебку жили в казарме, а потом дома, как на работу ходили. Так что армией в привычном понимании я бы это не называла
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
а в чем шок? в том, что из 13 проголосовавших 4 в отмазе? ну, это еще не выборка, считаю
ну во первых,ага, не выборка. во вторых, а чем отличается мужчина, отсуживший в армии, от отмазанного от нее же? я не беру сейчас контракников, профи итех, кто выбрал это своей профессией. ну реально? только то, что позиция не патриота и все?
2Ален, это не к тебе вопрос. просто заодно к плюсу!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
И мне ни один не подходит.. А вообще- странная дуэль. Совершеннолетние сыновья сами должны решать что им делать. При чем тут мамаши то
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ЭтоЯ писал(а):
Да, хотя у самой такой ответ )..
ну, не знаааю, а чего в этом шокирующего? Жизнь такой. я выбрала ответ № 6, но мой муж закончил Авик в 88м вроде году Да и вообще собирался в военное училище поступать, да... ну там отдельная история... в общем сам написал раппорт. Из группы только 4 человек взяли. Часть уже отслужившие были, кто-то по медицине не прошел. Служил 2 года техником на аэродроме в Вазиани (Грузия). Более того, народ стремился на службу офицерами, так как это лучше, чем на завод распределяться.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
ну как причем??)) должны то может и должны, а в реале отмазывают мамаши)))
ну и фу)) в этом возрасте гораздотлогичнее тратить баблотна отмазывание от собственного климакса)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик