Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
а 1 секс и случаеца из за любопытства,это ща первый секс потому что хочу! А тогда как понять? Вдруг б мне не понравилось?
Элла, но разве ты бы не хотела, что бы твой первый секс был по большой любви, при этом нет вопроса понравилось или нет? Это уже волшебно. Такого же хочу своей дочери.
Еффка писал(а):
я думаю что не стоит изначально прививать детям мысль что секс это одна большая проблема))все остальное дети в состоянии решить самостоятельно, есстественно, с учетом привитых моральных качеств и воспитания в семье
Секс - это не большая проблема, но некая важная ценность. Важнее чем прием пищи для удовольствия.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Еффка писал(а):
не ну можно канешна щас рассказать, если ей интересно)))
гг! У меня мама недавно про племяшку,вот,гуляет,бухает,трахаеца наверн еще,вот вышла б замуж потом трахалась. Я грю замужем налево направо никак же! Ну тогда надо трахаца с тем,на ком женишься. Я говнрю,так если б я на всех женилась,с кем спала... Судя по паузе поняла,шо ляпнула чот не то!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
вот как перенесли взор на ребенков своих более адекватно заговорили! Я про то и говорю, что не нужно примеривать тему на себя. Естественно, как сложится не зависит от родителей и проч. хотя все равно воспитание идет в семье! Понятия хорошо плохо родители вкладывают. Секс не есть плохо, но для ребенка не есть хорошо
Правильно! Мой ребенок для меня всегда ребенок, поэтому все самое ужасное в жизни(пить, гулять, сексоваться и развлекаться) я возьму на себя. А он пусть учится и работает(радостно!) шучушучу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
не вижу противоречия))ну с тем что я сказала))
а важная ценность вот так вот легко не дается (ишь!) ее надо заслужить и вымучать!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ultra писал(а):
гг! У меня мама недавно про племяшку,вот,гуляет,бухает,трахаеца наверн еще,вот вышла б замуж потом трахалась. Я грю замужем налево направо никак же! Ну тогда надо трахаца с тем,на ком женишься. Я говнрю,так если б я на всех женилась,с кем спала... Судя по паузе поняла,шо ляпнула чот не то!
УЖАС!))) мамы в душе надеются что дочки у них образцы невинного поведения)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Элла, но разве ты бы не хотела, что бы твой первый секс был по большой любви, при этом нет вопроса понравилось или нет? Это уже волшебно. Такого же хочу своей дочери.
Рушан,он и был просто по огромной любви,но случился изза любопытства
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Это не противоречие, это дополнение)
с такой точкой зрения, как я уже говорила, легко уйти в другую крайность. очень многие не могут построить правильную сексуальную жизнь именно из за запретов своих родителей.
паулина писал(а):
а важная ценность вот так вот легко не дается (ишь!) ее надо заслужить и вымучать!
Пау, ну ты что утрируешь?!. Не нужно его вымучивать для любопытства и заслуживать для простого познания.. Ну обесценивается он. И вообще тогда не связан с понятием любви. Это такая физиология, при которой не отмахнешься от важных вещей. Есть чипсы и пить кока колу мы ж запрещаем, а вот секс - типа пожалуйста, вырастешь, сам поймешь его ценность.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну кстати мне как маме было б неприятно узнать,что моя дочь много с кем спала.. даже не то,что она первый раз это сделала рано.. а именно то,что много с кем.. но это уже другая история. страна..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ultra писал(а):
Еффка писал(а):
с такой точкой зрения, как я уже говорила, легко уйти в другую крайность. очень многие не могут построить правильную сексуальную жизнь именно из за запретов своих родителей.
Отрицание ценности для детей никак не связано с тем, что отрицается он вообще. Как раз хотелось бы, что бы секс и любовь были связаны. В 30 девственниц не замужем гораздо меньше недевственниц не замужем.
DD писал(а):
Пау, ну ты что утрируешь?!. Не нужно его вымучивать для любопытства и заслуживать для простого познания.. Ну обесценивается он. И вообще тогда не связан с понятием любви. Это такая физиология, при которой не отмахнешься от важных вещей. Есть чипсы и пить кока колу мы ж запрещаем, а вот секс - типа пожалуйста, вырастешь, сам поймешь его ценность.
блин, а чипсы есть и пить кока колу надо запрещать да?/я чет не запрещаю((((
DD писал(а):
Отрицание ценности для детей никак не связано с тем, что отрицается он вообще. Как раз хотелось бы, что бы секс и любовь были связаны. В 30 девственниц не замужем гораздо меньше недевственниц не замужем.
ну возможно, а причем тут - сколько тех или других?))
Еффка писал(а):
блин, а чипсы есть и пить кока колу надо запрещать да?/я чет не запрещаю((((
Ну а разве нет такого, что у детей проблемы от них? Я опять не о своем частном ребенке, а вообще о пользе этих продуктов. Чипсы уже с год не ела кстати, и так толстая))))