Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Серверное сияние писал(а):
и раньше тоже это все было, только почему сейчас это приносит столько горя?
да и раньше, я думаю, людям приносило это много бед. Просто сейчас вместе с техническим прогрессом увеличился масштаб этой беды. Пьяный водитель,севший за руль становится убийцей. И заметьте, ведь за рулем то не законченный алкоголик.(у алкаша машины то сроду не было) А человек, выпивший всего-то пару рюмок, а может и не рюмок, а пиво всего-то. Но подумал, что он абсолютно трезв и вполне может сам за рулем добраться до дома, да и еще друзей отвезти. Итог, покалеченные сюдьбы, оборванные в самом рассвете жизни.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
bluma писал(а):
да и раньше, я думаю, людям приносило это много бед. Просто сейчас вместе с техническим прогрессом увеличился масштаб этой беды. Пьяный водитель,севший за руль становится убийцей. И заметьте, ведь за рулем то не законченный алкоголик.(у алкаша машины то сроду не было) А человек, выпивший всего-то пару рюмок, а может и не рюмок, а пиво всего-то. Но подумал, что он абсолютно трезв и вполне может сам за рулем добраться до дома, да и еще друзей отвезти. Итог, покалеченные сюдьбы, оборванные в самом рассвете жизни.
Не алкоголь усадил водителя за руль, а безответственность и попрание закона.
Любительница писал(а):
Не алкоголь усадил водителя за руль, а безответственность и попрание закона.
нет конечно не алкоголь. Человек сам сел, хотя вот трезвый точно знает, что этого никогда не сделает. А выпимшый такой сразу герой становится. Только вот реакция и внимание явно по причине алкоголя замедляются.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот у меня есть несколько ближайших родственнников, которые считают, что "немного" и руль - понятия совместимые ....я вот как-то после 2 коктейлей с вечера утром села за руль ....после этого, правда, пить не перестала, но зареклась авто и спиртное смешивать....ну, а теперь и смешивать нечего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
bluma писал(а):
А сколько бы несчастья, горя, бед, слез взрослых и детей можно было бы избежать, не будь этой гадости. :(
без спирта даже укол не поставишь, операцию не сделаешь, не _holod_ (согреешься в смысле), настойку травяную или ягодную или из мухоморов для ног не сделаешь, и много чего прочего... да и в косметологии спирту нашли применение... да много где , и в кулинарии и в промышленности тоже так что спирт - не такая уж и гадость
из инета: В тропических широтах организм подвергается постоянному перегреву (даже на судах с кондиционированными помещениями). В результате наступает обезвоживание и ухудшение кроветворной способности организма. Морская медицина официально предлагает для борьбы с этими явлениями замечательный способ. Моряку в тропиках полагается полбутылки сухого красного вина. На флоте это называется "тропическое довольствие". В связи с глобальным потеплением климата считаем полезным такое удовольствие и в более прохладных широтах. Главное, не ошибиться в дозах.
на Северном флоте положенное морякам, опять-таки в дальних походах, сухое красное вино (100 г в сутки на человека)
при употреблии красного сухого вина, снижается уровень сахара в крови
Последний раз редактировалось Гулик 03 ноя 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Интересненько. Я тоже послушаю. Два мальчика имеются. дуэлянт 1-Солдатская Мама, а дуэлянт2 какую позицию будет представлять? против армии что-ли? А мама за да?