Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
да-да, мама 20 лет уже мне твердит, что я сопьюсь. Спиваются, да, и многие, но это не значит, что ВСЕМ надо совсем не пить.
Ирин, я и не говорю что "ВСЕМ надо совсем не пить"(с) Вот ты - сильная, знаешь грань, не перейдешь... Я - вообще не понимаю как алкоголем можно проблему решить... ну тупо не понимаю и все... Я его только для вкусовых ощущений принимаю. А расслабиться мне не проблема и без алкоголя. Но может у меня притуплено чувство "проблемности происходящего" Все разные, ага. И сравнивать нельзя ни в коем случае.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vifsla писал(а):
Я - вообще не понимаю как алкоголем можно проблему решить... ну тупо не понимаю и все...
я тоже не понимаю.напиться-забыться...а потом?проблемы никуда не денутся. для меня это вообще больная тема,знаю людей, у которых мозги работают,так как мне даже и не снилось,и умельцы,и мастера на все руки,но алкоголь своё дело сделал _russian_
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я ваще этого всего не понимаю..хочу- пью. не хочу- не пью. тоже самое с курением. вот только жрать никак бросить не могу( подамся ка я к Фифе, в сыроеды
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
я ваще этого всего не понимаю..хочу- пью. не хочу- не пью. тоже самое с курением. вот только жрать никак бросить не могу( подамся ка я к Фифе, в сыроеды
думаешь поможет? я моркоффкой не наемся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
так есть будет противно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
+1, только к Фифе я не подамся)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Vifsla писал(а):
... но гОлодно ж
не скажи. вот орехи с бананми, например. я так месяца два жила весьма неплохо
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Всё относительно в жизни: для кого-то бутылка водки -нормально, а кому-то достаточно на пробку наступить. И потом, не у всех же есть предрасположенность к пьянству или реакция на определённые напитки. Мы с мужем можем в двоём приговорить бутылку шампанского без каких-либо последствий. Одна моя коллега в хорошей компании и с хорошей закуской выпивает около бутылки водки и при этом нормально соображает, а от небольшого бокала Шампанского моментально отключается.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Vifsla писал(а):
а результаты какие были?(кроме отвращения к орехам и бананам)
во(не ржать тока и не копировать, удалю щас)
воспримите как антиалкогольную рекламу
ну да. ужас летящий на крыльях ночи)) /трезвая