Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
а доче чо сказала? со сколькими зараз можно?
кто? я?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Не вы чо..это бестактно, взять и заявить приличной вощем то девочке, поступившей на физмат- не спи с десятью мужчинами она решит что у меня маразм и климакс зы: и еще я учила- не воруй, не бей старушек и не вытирай руки о скатерть!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
Не вы чо..это бестактно, взять и заявить приличной вощем то девочке, поступившей на физмат- не спи с десятью мужчинами _russian_ она решит что у меня маразм и климакс зы: и еще я учила- не воруй, не бей старушек и не вытирай руки о скатерть!
ну, видать и твоя мама так же щитала - приличному человеку бестактно очевидные вещи объяснять
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
ну, видать и твоя мама так же щитала - приличному человеку бестактно очевидные вещи объяснять
Приличному человеку ИМХО и в голову не придет что можно одновременно с десятью зы: Цветочек ничо личного))))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Сухая статистика корпоративов- раньше , лет 20 назад на праздники закупались водка, вина, шампанское, пиво и т.п. сейчас третий праздник допивают бутыль вина, открытую полгода назад
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
Сухая статистика корпоративов- раньше , лет 20 назад на праздники закупались водка, вина, шампанское, пиво и т.п. сейчас третий праздник допивают бутыль вина, открытую полгода назад
как Плюшкин- вылавливают мушку и смакуют глоточек *мечтательно* вот бы на моих корпоративах так же было )))) кстати да, очень много народу сидят с минералкой в рюмке так что я хоть и асоциальный тип, но белой вороной себя не чувствую
а меня вообще корпоративы не прикалывают ни разу у нас одни мужуки, да я с главбухом они все о работе, потом начинают за девицами с соседних столиков ухлестывать... я и не пью обычно в таких компаниях (там водка да мартини), жду, когда наговорятся и домой скорее.
а на прошлой работе - вообще бабский коллектифф был куча теток и два мастера-мужука, которые после пары рюмок начинали приставать ко всем молоденьким девочкам по очереди
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Баллы репутации: 4
Я вот вообще не понимаю людей, которые заставляют пить других силой можно сказать. У мужа такие родственники в деревне. Достанут чесно слово. У нас до ругани доходит. Типа ты меня не уважаешь, бла бла бла Ну что вот,если я не выпью, то не уважаю его да? Кстати пойду вопрос задам дуэлянтам.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Я вот вообще не понимаю людей, которые заставляют пить других силой можно сказать. У мужа такие родственники в деревне. Достанут чесно слово. У нас до ругани доходит. Типа ты меня не уважаешь, бла бла бла Ну что вот,если я не выпью, то не уважаю его да? Кстати пойду вопрос задам дуэлянтам.
у меня сноха такая фууу.... но у нее наследственность тяжелая
у меня сноха такая фууу.... но у нее наследственность тяжелая
такие уговаривальщики думают, что они так показывают свое гостеприимство типа человек хочет сильно выпить и стесняется, жутко скромный патамучто, а они помогают им преодолеть природную скромность
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес