Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Поганка писал(а):
И ваще, Жози, не провоцируй меня, это не моя тема блиннн, и дуэлю не я, мне лень свою точу зрения доказывать.Потом в дуэли проголосю, голосовалка и покажет кто где гадил
цепляюсь к словам - а какая твоя тема? я записываю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
нееее, я по приезду буду подругам рассказывать о том кто с кем и когда тра***ся и как до отеля добраться не мог потом
в смысле, идти не могли??/ с уважением
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
вот странные люди.. все то вам за других стыдно аа почему вам не стыдно, когда вы орёте в своих номерах после одиннацати, а? или когда ругаетесь со своими детьми на пляже?? не за то вам стыдно, за что надо, ога...
ооооой.... тинка вернулась! и сразу стало всем весело и стыдно за то, шо надо
цепляюсь к словам - а какая твоя тема? я записываю..
Хе.../чешет репу/ Изюм, я не дуэлянт по-натуре, мне тупо лень распинаться. Я голосю в дуэлях, и поддерживаю ту позицию, которая мне более близка. Сама не хочу, лень.Для дуэли нужен азарт и желание победы, готовность стоять на своем, тогда интересно читать и эта увлеченность захватывает читателя.А я не азартна совсем, меня неинтересно читать будет. Так, могу Жози побесить чуть-чуть, да и то ненадолго меня хватает
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Выстрел ДиДи мною понят так: тырить каешно дело сомнительное, но и осуждать тех кто тырит- ффуу))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
не, а я так - с точки зрения современной морали - тырить фу, но кто знает, что и как будет через тысячилетия, может тырящий полотенца индивид эволюционирует во что то такое уму недостижимое)))
Еффка писал(а):
не, а я так - с точки зрения современной морали - тырить фу, но кто знает, что и как будет через тысячилетия, может тырящий полотенца индивид эволюционирует во что то такое уму недостижимое)))
ну да. пассионарий и эволюционер!