Альбина$, все это иллюзия насчет стержня. Только кажется, что можешь остановиться. Нет установленной грани, человек даже не заметит, как ее перешел.
Алкоголиками становятся люди слабые, которые не могут сопротивляться ударам судьбы, ищут наиболее легкий и обманчивый путь иллюзорной жизни в пьяном виде. Вот таким людям нельзя пить, пусть лучше они будут трезвенниками. А в основном, народ умеет пить от души и для души без ущерба для семьи и общества.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
гыгы основная масса спивается только благодаря хорошей компании, с которой хочется общаться и дружить за бутылочкой винца )))) (не по 3,20 портвейн естественно! естественно а у вас я так поняла всегда под боком початая есть тогда мы идем к вам!
Идем, я люблю гостей
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Альбина$ писал(а):
Алкоголиками становятся люди слабые, которые не могут сопротивляться ударам судьбы, ищут наиболее легкий и обманчивый путь иллюзорной жизни в пьяном виде. Вот таким людям нельзя пить, пусть лучше они будут трезвенниками. А в основном, народ умеет пить от души и для души без ущерба для семьи и общества.
в основном нет не умеет. наша Россия просто спивается к сожалению. целое поколение уже ушло за Клинским и похоже не вернулось, сейчас на очереди кто родился в 80х они уже не за пивом пошли, а за более тяжелым что то из опиатной группы вроде
в основном нет не умеет. наша Россия просто спивается к сожалению. целое поколение уже ушло за Клинским и похоже не вернулось, сейчас на очереди кто родился в 80х они уже не за пивом пошли, а за более тяжелым что то из опиатной группы вроде
Одна из причин ухода молодежи за Клинским, это вина нашей системы, когда в 90-е годы был воспитательный вакуум в виду отсутсвия детских мультиков и сказок, положительных героев. К сожалению, в то время наши дети никому не были нужны, кроме родителей.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Альбина$ писал(а):
Алкоголиками становятся люди слабые, которые не могут сопротивляться ударам судьбы, ищут наиболее легкий и обманчивый путь иллюзорной жизни в пьяном виде.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Альбина$ писал(а):
Я из тех, кто родился в 80х как раз. ИМХО мое поколение пьет меньше, чем поколение наших родителей. Про более тяжелое не скажу- нет таких знакомых.
Принимайте в компанию непьющих . Не пью с 98 года. Не нравится вкус алкоголя, не нравится потом состояние. С подругами прекрасно общаюсь за чашкой чая с тортиком . Расслабляться могу тоже просто так. А в пьяной компании мне обычно скучно, или может это просто такие компании собирались. Корпоративы не люблю, лучше проведу это время с семьей. К в меру пьющим отношусь нормально, если они конечно в меру. Но не люблю глупых шуток, заплетающийся язык и косые глаза, это уже значит сверх меры кто-то выпил. И не люблю, когда меня начинают уговаривать выпить, но почему-то всегда найдется кто-то кто уговаривает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Vifsla писал(а):
у Любительницы тоже цЫфры но меня они больше порадовали
Судя по опросу, у нас в теме сплошные алкоголики, или люди, плавно скатывающиеся по наклонной плоскости в компании хороших друзей
Нам всем хочется видеть то, что мы готовы увидеть, я не утверждаю, что мы все плавно скатываемся и сопьемся... не все, но уже не единицы... вы давно ходили гулять вечером в парки? Я специально летом решила посмотреть - что же пьют подростки... денег то у них нет - они пьют коктейли (самое ужасное что можно придумать), пиво и шампанское... все-то что легко достать и стоит дешево. Вы думаете у этих детей сплошь родители-пьяницы?! Это наши с вами дети, которых мы любим, которые должны еще как то жить дальше... А что мы с вами пьем? А главное где? В хорошей компании наши мужчины не выпивают по пол-литру пивка, они выпивают по 2-3 литра...а чего... не пьяные же. А женщины - мы с вами пьем не меньше -бутылочку вина за вечер, в приятной компании я думаю, каждая из нас осилит... Культура... сначала ее надо себе привить, уложить ее со своими взглядами на жизнь и возможностями.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
на меня повлияла реклама ..в мозгах сидит мол "когда человек выпивает, гибнут клетки мозгка"...какая то там цифра озвучивалась большая с миллионами... на следующий день эти клетки выводятся с мочой
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Гулик писал(а):
на меня повлияла реклама ..в мозгах сидит мол "когда человек выпивает, гибнут клетки мозгка"...какая то там цифра озвучивалась большая с миллионами... на следующий день эти клетки выводятся с мочой
Меня тоже впечатлила фу... но нинада столько пить и моск в унитазе не окажецо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще эта телега что: выпьешь рюмочку - станешь алкоголиком(ты уже алкоголик) сродни той, что раньше мамы дочкам преподносили в качестве страшилки - переспишь с мущиной, станешь б..)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
вообще эта телега что: выпьешь рюмочку - станешь алкоголиком(ты уже алкоголик) сродни той, что раньше мамы дочкам преподносили в качестве страшилки - переспишь с мущиной, станешь б..)))
ну не могла же тебе мама сказать, доча не спи сразу с 10-тью мужчинами, а то тебя б...обзовут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
ну не могла же тебе мама сказать, доча не спи сразу с 10-тью мужчинами, а то тебя б...обзовут
мы с мамой такие вещи не обсуждале /могу се представить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик